夏天的天气真是酷暑难当啊!太阳把大地晒得热乎乎的。小狗趴在地上,吐着长长的舌头,小鸭在水里欢快地游来游去。小鸭子们一个个热得汗流浃背,汗珠一滴滴地滚落在小鸭子们的身上,可是他们还是很开心!
小鸭子们在水里欢快地游来游去,一边游一边高兴地唱着歌!他们看到水里有一片绿油油的草地,小鸭子们高兴得跳了起来,一个个跳上草地,一个个玩了起来。小鸭子们在草地上玩得可开心了,一会儿,他们都累了,都躺在大地妈妈的怀抱里睡着了。
太阳辣的,小鸭子们都热得满头大汗。可是小鸭子们还在那里悠闲的游来游去。他们玩够了,就回去喝水去了。
太阳照到了小鸭子们身上,它们就把自己身上的水分一点一点的吸光,再把自己身上的水分吸光。他们看见了一片清新的景象,高兴得跳了起来。它们看到了一片绿油油的草地,高兴地跑了过来。小鸭子在草地上玩的很开心,它们看到了一个绿色的家。他们走出家门,看到了一片美丽的大森林。
小鸭子们在草地上玩的很高兴。他们看到了一片美丽的景象。小鸭子们在草地上快乐地游来游去。