在一个夏日炎炎的下午,阳光照射着大地,小鸟在枝头唱着动听的歌曲。
一天,我在院子里玩。突然,我发现了一片绿草地,我跑过去一看,啊!原来是一片的草地!
小草们都长成大草地了,我和弟弟在绿草地里玩耍,玩的可开心了。突然,我发现小草们不见了,我就去找它们,我在草地上找了半天,都没有发现。我说:“怎么回事?”弟弟看到了,说:“小草们不见了,你看,小草们都不见了,我们到草地上去找吧!”我说:“好的呀!”弟弟和我来到了草地上,我们来到草地里,发现小草们全都不见了,我们来到草地上,小草们都不见了。我们找了很久,也没有找到。突然,我看到了一朵很美的野花,我们走过去看了看,看到了那朵野花是多么的美丽啊!这时,我们看到了一个小朋友在玩,我说:“我们也去玩吧!”小朋友说:“谢谢你!”我们就玩了。
玩了一会儿,我们就玩累了,就回到了家中。
这个暑假我过得真的很快乐,我要好好学习、掌握本领,争取下次能够再玩到这么好、这么好的地方。