今天是晴天,天气晴朗,天空中无云,阳光明媚,我们学校要开运动会了!
我们一来到学校,只见操场边上人山人海,同学们个个兴高采烈。运动会开幕式开始了。
运动员们有的跑步,有的跳高,有的做仰卧起坐有的在做跳远,还有的在做仰卧起坐.
运动会开幕式完毕后,开幕式开始了。开幕式上,同学们穿着运动服,拿着鲜花,高高兴兴地来到操场。我们学校的运动员个个都精神振奋,斗志昂扬。
这时,广播里传来了运动员们的号角声。运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试.
开幕式结束后,开幕式开始了首先开幕式,一片欢呼声和加油声响成了一片。运动会上,每个运动员都使出了最后的劲,拼命的奔跑,拼命地跑,努力地跳,争得了第一名。
我们学校还举行了拔河比赛呢!只见一班和二班比了个劲儿,把绳子拉过来,我们班的啦啦队也不甘示弱,拼命的为二班加油。
运动会圆满结束了,我们班还得了三等奖呢!同学们都很高兴,运动会圆满结束了……