今天,阳光灿烂,无云。我们一家人去爬山。
爬了一会,我们开始往山顶爬了。我们走着走着,发现有人在路边玩耍。于是我们就走了过去。原来是在玩捉迷藏呀。我看见一个小孩,看见了,就跑过去,把他抓了。
我们又往上爬了几步,我看见了一个大大的山洞,洞里的钟就像钟一样,一直响,钟声响起,钟就会走,我们就从洞里爬了出来。
爬了很久,我们就要下山去玩了。我们爬着爬着,发现有人在玩耍,就跑过去,把他抓了出来,他就玩得很起劲,我们一直在爬山,爬了不到半山腰,就累得满头大汗了。
我们又往后山走,走啊走,我们发现有人在路上玩耍,于是我们就从他身边走了过去,看见一些小孩子在玩耍。
我们继续走。发现有人在路上跑来跑去,看着很好玩。于是就跑过去,把他抓了出来。
我们就下山了。