多彩的校园生活作文(通用范文)
校园生活是多彩,校园生活就像一杯茶,需要细细的品味才会感受到淡淡的清香;校园生活像一首诗,需要用心去描绘才能读出浓浓的韵味。
校园的生活是多彩的,每一天都会有一个新的开始。我们的课间十分钟是非常丰富的,有跳绳、有打篮球、有踢足球,有打乒乓球、踢毽子、踢毽子,有画画、有打球、有玩游戏、还有打牌,我们每个人都玩得热火朝天,我们在操场上跑来跑去,玩的可开心了。
校园的校园里还有一个特点,就是有趣。上课了,老师们正津津有味地讲课,我们这群小猴子们,正在树上窜来窜去,你推我挤,有说有笑,可高兴了。
课间十分钟里,同学们有的在玩耍嬉戏,有的在聊天。还有一些同学在打篮球。这时,我们班的同学来了,我们马上围在一起,一边玩游戏,一边说笑,玩得非常快活。
上课了,我们又来到操场上上体育课了,有的同学在跑步,有的同学在跑步,还有的同学在玩游戏,可有趣了。
上课了,同学们都坐得端端正正,有说有笑。有的同学在听老师讲课,有的同学在认真地写作业,有的同学在做小动作,还有的同学在做游戏。老师走上讲台,对同学们说:我们来玩一个游戏,游戏的规则是这样的:一名同学在讲台上写一个字,一名同学在黑板上写一个词,老师说一句,同学们都争先恐后地举手。游戏开始了,老师说出一句,同学们就一起把小字写出来。老师看到这个字,就把字写错了,于是就把字改了,老师说,我们这才把字写对了。
下课的铃声响了,同学们都出来活动活动。有的同学在跳绳,有的同学在跳高,有的同学在踢毽子,有的同学在踢毽子,有的同学在跳绳……我和同学在玩踢毽子,我们把毽子踢得非常高,踢得非常低。
校园生活多姿多彩,多姿多彩,多彩极了,校园生活就这样丰富了。
这就是校园生活。