每天都会发生很多的事,它们如影随形,有高兴的,有伤心的,有后悔的,有后悔的。其中,最让我难忘的就是那一次的拔河比赛了。
记得那一次,在一个风和日丽的下午,同学们都兴致勃勃地来到操场上,准备参加拔河比赛。
我们的第一个比赛项目是拔河,我们个个都精神抖落,信心十足。比赛开始了,我们个个都像战士般笔直的站在自己的位置上,等待着比赛的开始。
第一局比赛结束之后,我们都觉得很有必胜信心,但是没有人知道第二局比赛是怎样进行的。
第二局,比赛开始了,我们都信心满满,个个都很用心的去比赛,只有我们这些小运动健将们,还是很紧张的,一点信心都没有,我们都很紧张,一直想,我们会输的,不会输的。
第三局,比赛开始了。只听一声哨响,我们都用力地拉着绳子,绳子中间的红领巾像一条大蟒蛇,把我们都拉了过去。我们都很紧张,手心都出了汗。第三局,我们都信心十足,一点也不紧张了,只见绳子上的红领巾一会儿往左,一会儿往右,一会儿往后,一会儿往前往后。我们又用劲往后拉。终于,红领巾慢慢向我们这边移了移,我们赢了!我们非常高兴,都欢呼了起来。
比赛继续进行,第一局开始了,我们都很用心的把绳子拉向对方,只见他们脸上露出了一丝微笑,但是第二局我们输了,但是同学们都没有灰心,还是一直在努力,终于,第四局我们胜利了。
这次比赛我们都觉得很不错,虽然只是第一局输了,但是我们都很开心。