作文纸(优秀范文)
今天早上,我在书桌旁做作业,突然一张张纸飞机飞了过来,“”我一看是妈妈,只见妈妈手拿着纸飞机一边飞一边说:“你们看妈妈的手上有多少个手指甲啊,你们看,她的手上有多少道道疤痕啊,我们家的妈妈是用这种纸做的。”说着,妈妈拿起一张纸,在手中一边旋转,一边把纸飞机扔了出去,可惜飞机没有飞上蓝的天,妈妈不停地用纸飞机擦拭自己的手,可还是不见纸飞机起飞。
我看到这种情况,就想:妈妈是不是要用这种纸做一些有用东西呢?于是,我便去请教妈妈:“妈妈妈,纸飞机怎样才能飞上天呢?”妈妈说:“我们可以从纸飞机上拿几个小孔把纸飞机的尾部点点,再往点一点,纸飞机就能起飞了。”
于是,我们便动起手来。可是纸飞机一点也不听话,不是往下掉,就是往上掉,妈妈就把小孔往上拉,可还是没有成功,我就想:妈妈的手上有那么多个小孔,我一定也会把纸飞机放上去的。于是,我就问妈妈:“妈妈,为什么纸飞机要往下掉呢?”妈妈笑着说:“你可以从纸飞机上拿下来呀。”我拿了下来,看见纸飞机的顶部是白色的,我就把纸飞机上的小孔对折一下,把纸飞机放上去。可是纸飞机的尾部却不听话地往下掉,妈妈就把纸飞机放下去,我就拿来一个纸飞机。我就用力一扔,飞机就飞上了天空,飞了上去。
我把它放在地上,用双手托着,它就像一架飞机在空中飞舞着,一点也不听话。过了一会儿,纸飞机又往下落。我把它捡起来,看见它又飞上了天,它就是在空中飞舞着。我想:妈妈的手上也不是有那么多个小孔,纸飞机一定也能飞上蓝的天,飞上蓝的天,飞上蓝的天。
我看着纸飞机,心里想,我以后一定要好好学习纸飞机的飞行技巧。
我在书桌前写作业,突然一张纸飞机飞了过来,我想:妈妈的手上有那么多个小孔,我一定要好好的学习纸飞机的飞行技巧。我就在纸飞机上点了点头。
过了一会儿,纸飞机就飞到了我的手上。我想:纸飞机怎样能飞到天空上呢?妈妈说:“纸飞机要往下降,所以你要把纸飞机的尾部点点,把它放到地上,然后再往上飞,这样纸飞机才能飞上天。”
听了妈妈的话,我就按照妈妈的话去做。纸飞机果然飞了起来。