作文纸(优秀范文)
“哗啦”,我被一阵巨响惊醒了,我不知不觉中,我来到了一个美丽的世界上,我在一张薄薄的纸上,写下一行行文字,这是我第一次作文。
我把这一行文字,用笔尖在纸上写了一行行文字,这些文字都是那么的美丽,那么的可爱,那么的生动,那么的有趣。我把它们用笔尖写了一行行文字,这些文字都是那么的有趣,那么的优美,我用笔尖在纸上画了一幅幅画:一片片绿色的小草,一朵朵五颜六色的花,一座座大山……
这些文字虽然不算什么,但它们都是那么的精神,那么的令我敬佩。我把它们用笔尖在纸上写了一些字,这些文字都是那么的生动,那么的富有感情,那么的有趣,那么的令人着迷,那么的神秘……
我把它们用手在纸上轻轻地按了一下,它们就像小鸟一样飞了起来,飞了起来。我用指尖在纸上轻轻一点,它们就像在跟我打招呼一样,在纸上画了一个又一个的图形:一个个可爱的“小精灵”在空中跳着舞蹈,一朵朵美丽的“花”在纸上绽放。
我把它们用笔尖在纸上画了一座座山:一座座山,连绵不断,高耸入云。一条条小河,河流清澈见底,河底的沙石都是绿色的,就像是用颜料画出来的一般。我把它们用笔尖在纸上划了一下,它们又像在给我鞠躬一样,在向我道谢。
我把这张纸放在笔尖上,又在纸上画了一片片绿色的海草,一座座山,一片片绿色的树林。我用笔尖在纸上一点,它们就像在跟我说悄悄话一样,一片片绿色的海草,一块块绿色的树林,一朵朵美丽的花儿……
我又在纸上写了一行行文字,这一行行,一朵朵,绿色的花儿,绿色的树林,绿色的草地……
这次作文比赛我得了个二等奖。这次作文比赛我得了三等奖。我高兴得跳了起来。
这篇作文我得了三等奖,虽然我得了三等奖,可是我还没有骄傲过,要继续努力,这样我就能得个三等奖了。