“我的朋友,我的朋友,我的朋友,你们知道吗?我最爱你们了……”每当听到这首歌,我就会想起我的好朋友——小白。
小白的个头很小,身体胖乎乎的,头上长着两条长长的耳朵,一对大眼睛,炯炯有神,它还有两条短短的腿,一条是跑步的,还有一条是走路的,每当我上学的时候,它总是第一个迎接我,每当上学,它都会把我送到学校,我走的时候它会跟我说再见,每当我回家,它都会跟我说:“我会回来的,等我一起回家的!”每当我做作业的时候,它就会跑到桌子,趴在桌子底下,趴着一动不动的,我的作业做完了,它就把我的作业叼到桌子底下,一会儿,把作业拿给我,一会儿,把我的作业弄给它,看它多乖啊!我很喜欢它,它是我的好朋友,我永远都忘不了它!