今儿是星期二。我们全班同学在教室里玩了一个游戏——“老鹰捉小鸡”。
游戏开始了,“老鹰”展开双翅,左突,右突,突然猛地一扑,可是“鸡妈妈”却不小心被我们捉住了。“老鹰”气得一蹦一跳地说:“我再也不捉你了!”
“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,“鸡妈妈”左挡右挡,“老鹰”左扑右扑。突然一只“小鸡”掉队了,“鸡妈妈”左挡右挡,还是抓不住一只“小鸡”。
“老鹰”又来了一只“小鸡”,可是,他又想了一个办法,只见他左冲右突,突然猛地扑了过去,这时,“老鹰”来了一个猛击,把“小鸡”左挡左击右击,还是无济于事,最后,他又一只小鸡被捉住了。
我们玩的真开心
今天我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
“老鹰捉小鸡”游戏开始了,小朋友们一个挨一个的站在了“鸡妈妈”的角度上,“老鹰”左右张望,“小鸡”们都紧紧的跟着“鸡妈妈”左躲右闪,“老鹰”左扑右突,抓不到一点儿小鸡。“老鹰”又来了一个突然袭击,这次,他又来了一个猛攻,这回,他又赢了一只“小鸡”。
“鸡”左挡右挡,又捉住了一只又一只,还是没有捉到一只“小鸡”,“小鸡”们一个个垂头丧气的,有的在“鸡妈妈”左右开弓,一会儿跑到左,一会儿跑到右,“老鹰”左扑右扑,抓不到一只“小鸡”。
我们玩的真开心。