今天下午,我和小伙伙一起玩耍,一起去捉迷藏。
我们到达一片空地,开始寻找起“迷藏”来。突然,我看见一条大黑狗,我们立刻跑过去,想把它抓住,可是没有抓,我就想,我不管你,你还是等着。我把头埋在身里,不动,我想:它一定是在等着我去“开火”,这时,我突然想起我还可以躲在大树后面,这样,我就可以躲在一个地方了,于是,我把头露了出来,我看着它,它在看我,就是不敢往前面看,它好像在说:“不许动,要我的地盘。”我想:“哼!你也不能动啊,我就不信了。”我就不管它了,我继续找起来,找了几分钟,我看见小伙伴们都在找我,就跑过去问:“小伙伴们,为什么不让我出来?”小伙伴们说:“我们不敢,所以我们不让你,你还是自己去找吧。”“不,我要自己找。”我说。
小伙伴们一起跑过来,我就说:“不用,不用,我还没发现你呢。”小伙伴们又走了过来,一直到我把大黑狗找到了,这时,我才松了一口气。我又想,如果我是一条小鱼的话,那你就不用担心了,因为这里有我的家,我就可以在那里安家了。我说完,大家就把小伙伴们都带到一个地方去玩。
我真高兴啊!