今天天气晴朗,阳光明媚。我们一家来到外婆家吃午饭。
我们吃过午饭后,就开始做作业了,外婆说:“我们来比赛看谁写的好。”
我们分成两大组,爸爸和我一组。我写着写着就累得满头大汗,爸爸说:“没关系,坚持一下,我们一定能赢。”我听了爸爸的话,就坚持写了一页又一页,写得很累了,就休息了一会儿。我们继续玩游戏,我们玩到一半,爸爸就喊:“我们玩捉迷藏吧!”爸爸藏了起来。我们找呀,找呀,可怎么也找不到,我们只好让妈妈去找,我们只好去找别的地方藏了起来。
我们找了很久,都没找到。最后我们在一个大石头后面发现了爸爸,爸爸就在石头,我们就开始藏了起来。我藏在一个地方,爸爸躲在草丛后面,我躲在另一个石头后面,我们很快就找到了爸爸。我们就开始玩捉迷藏了起来。我和妈妈藏了起来,爸爸藏在一个地方,我藏在爸爸里面,妈妈藏在草丛里,我躲在妈妈的后面。我们藏的地方很多,我都被爸爸找到了,我们很快就找到了自己想藏的地方,爸爸就在草丛里,不一会儿,爸爸就被我找到了,我们就把爸爸找到了。
爸爸说:“你们真棒。”