我有一个温暖的家,这个家给了我一个温暖的家,我就像一颗小树,在家给了我一些阳光的呵护,让小树茁壮成长。爸爸,妈妈,我的爸爸都是这个家里最有力量的人。
爸爸是一名教师,工作很认真,每次有事,爸爸总是第一个赶到。每次我和哥哥玩游戏时,他都是很严厉的批评我们。
妈妈也是一名教师,工作很认真,每次看着我们玩,都会笑得像个大花猫。妈妈每次做的饭菜,都是美滋滋的,都是我最喜欢吃的,妈妈每次都吃的津津有味,都是我们三个吃得太多的缘故。
我的姐姐是一名小学生,她也是一个大姐姐了,每当我遇到困难时,我的姐姐都会来帮助我,她是家里最有力量的人,所以,我们都很喜欢和她一起玩,她也是家里最有能力的人了,所以,我的姐姐很棒。
我的哥哥是一名中学生了,他也是一个很聪明的人,他学习比我们差很多,他是数学老师,所以,我们都叫我哥哥,我们都很爱学习,因为他的成绩非常好,所以,我们三个都很喜欢和他一起玩,因为我们三个都很聪明。
我是一个幸运的孩子,因为我有个幸福的家,我爱我家,我爱我家的每一个人。