篇31
在生活中总有些人,会在我们伤心时默默地安慰我们,给我们力量;在我们快乐的时候,他们也会跟我们一起快乐;在我们难过时,他们也会安慰我们……
在一次运动会之后,我们又在操场上举行了一场激烈的足球赛。在场上的我们,有的挥洒汗水,有的欢呼雀跃,我想,这场球赛一定要赢。
比赛开始了,首先上场的是我们班的“大力球员”。他身穿红色的战袍,头戴的头冠,身体向前,脚用力一蹬,脚用力一踢,“球”就向我们飞来。他的脚用力一蹬,“球”就飞到了我们班的球门那里,“球”又飞到了我们班的球门那里,“球”又飞到了我们班的球门那边。我们班的“大力球员”——李宇航,一个大力球,“大力球员”一个大力球,向“球”冲去。“球”又飞了出去,“球”又飞到了我们班的球门上面,“球”又飞了回过头向我们班的球门进攻,“球”又飞了回来,“球”又飞了回来。“球”又进了,“球”又进了,“球”又进了。“球”又进了,我们班同学们欢呼起来,有的跳了起来,有的大声地大喊起来;有的大喊起来,有的高声喊:“球进了,球进了!”我们班又一次欢呼起来。
在这场足球赛中,同学们不知是欢呼声,还是欢呼声,还是欢呼声响彻了整个操场,这场球赛是多么有意义啊!