我有两只可爱的小狗,一只大的叫小黑,小黑是一只棕色的。
小黑长得很漂亮。黑白相间的皮毛,摸起来毛茸茸的,就像摸着一团软软的棉花;它的眼睛黑黑的,像黑宝石,像黑豆豆,像黑葡萄,像黑豆子,像一对黑色的玻璃眼,一到了晚上,小黑就像一个小灯泡,一闪一闪的,好像在对小主人说:“小主人,快点给我们点吃的吧!”小黑的耳朵很灵,只要它在家的时候,它就立刻竖得很直,如果有动静的话,它就一下子竖起来了。
小黑最喜欢的是玩球。每次放学回家,我都带着小黑出去玩。它一到球场我就会兴奋地玩起来。有时我把球扔出去,它会立刻飞快地跑过去抢球,把球弄翻,就这样,球被小黑接住了。
有一次,我和妈妈一起去买菜,回到家,小黑就在我的脚边“汪汪”地叫着,仿佛在对我说:“小主人,我好饿,我饿了。”我把肉骨头拿了出来,它就像饿坏了的小牛一样,飞快地跑过去,狼吞虎咽地吃了起来,把骨头都吃光了。
你说,小黑不爱干净,不爱洗澡,不爱吃饭,不爱吃饭,不爱睡觉,不爱吃饭,不爱……不爱……我们家的小狗不好吗?