梦想的作文600字(优秀范文
在每个人的人生中,有很多个梦想,有人想当科学家;有人想当画家;有人想当作家,而我想当一名出色的作家。
作家是我们的理想。我们每一个学生都有自己的理想。当一名作家是多么美好的,我们可以在书桌上画出自己的理想,画一幅幅自己的图画,画一个个美丽的故事,把自己的一生都画下来,那我们就可以在自己的作品上画下自己的一生。
有一些人,他们为了自己的理想奋斗,他们为了自己的理想努力奋斗。当一名作家是多么光荣,我们可以为自己的理想努力奋斗。如果一名作家只是为了完成任务,那就没有任何的成就。
如果一名作家只能完成一件事,那我们就没有任何的成功,那我们就不会有任何的成就了,我们就没有了前进的动力了。那我们就没有了前进的动力,就永远不会有前进的动力了。
如果一名作家只是为了完成任务,那就没有成功,那我们就永远不会有前进动力了。
作家是一个神圣的职业,他们可以为大家的成长作出贡献,他们可以为祖国的建设作出巨大贡献,为人生画上浓重的一笔,他们也可以为人类做出很多的贡献,为人生画上绚烂的一笔。
如果一位作家只是为了完成任务,我们还可以为自己的成功努力奋斗,那么这样我们的成功就不会很多了。
如果一名作家只是为了完成任务的话,那就不会有我们的成功。
我们要从现在起就努力,好好学习,长大为祖国建设做贡献,让祖国的明天更加的美好。