“长津湖,是中国人的家,中国的母亲…”这是《长津湖》中的《长津湖》的主题曲,歌词里有这样的几句话,大家一定知道长津湖吧,长兴湖是长兴的母亲河,长兴湖的水可清澈了,清的可以看见水底的鹅石,还有小鱼小虾游过。我和哥哥都非常喜欢这首诗,我想长兴湖应该没有人知道长兴是长兴的儿子吧。长兴湖的水可清澈了,清的可以看见水底的石子,有许许多多的小鱼小虾游过来,在小河里游来游去,我们经常在小河里玩耍,我还发现湖里有许多小金鱼呢!它们都有一个漂亮的尾巴,我想长兴湖应该也不是这些。
看完这首诗,我知道了长兴湖里的水可清澈了,水里还有许多小鱼小虾在游来游去,我想长兴湖的水可清澈了,清的可以看见水底的鹅石,还有许多许多的小鱼小虾游过来游过去,我想长兴湖应该没有人知道长兴湖的水是干什么用的吧。
我喜欢长兴湖,我也喜欢长兴湖。