这是一场惊心动魄的事情。
这是一座美丽的城市——长津湖。
长津湖,是中国第三大河流,这是一座历史悠久的城市,这里风景秀丽,山清水秀,景色宜人,是著名的旅游胜地之一,也是国家5a级旅游风景区。我在那个城市上学,那里的环境很好。
在一个炎热的早晨,我们来到了长津湖,刚进门我们就闻到了一股臭味,我们来到了一片空地,一阵风吹来,树叶沙沙作响,好像在欢迎我们的到来。我们继续向前走,我看见一片湖,湖面上有许多人,有的人在玩水枪,有的人在钓鱼,有的人在钓鱼……湖面上有许多小鱼,它们游来游去的很好玩。我们还看见了很多人在钓鱼,我们也去钓鱼了,过了好一会儿我们钓到了许许多多的鱼,我们就回到了教室里面,我们回去的时候已经很晚了,我们在那里玩了很多时刻,我们就回去了。