精彩的拔河比赛优秀作文(精选范文)
“加油!加油!”咦?那是在干什么?原来是在举行一场别开生面的拔河比赛。
比赛的规则是:同学们一起分享自己的作品。有的同学把作品摆在桌上,有的同学拿着绳子,还有的同学摆着各式各样的动作。这场面真是热闹非凡啊!
比赛开始了。第一个队伍上场了,他身披红色衣服,脚上还穿着红色大皮鞋。我们的队伍也不甘示弱,他身穿红色大皮靴,脚上还穿着红色大皮鞋,像一个大将军似的。他双手紧握绳子,脸上挂着笑容,像一位小老将一样。随着裁判的口哨响,他们就把绳子往后拉,脚步越来越快,身体也越来越轻松,就这样,他们你一步,我一步地拉着对方。绳子中间的红领巾在一点一点向我们这边移来,我们一点也不敢松懈,眼睛瞪着对方,拼命地往后拉。我们的啦啦队更加卖力地在加油!他们拉得更起劲了,脸上露出了胜利的微笑。最后,我们队赢得了这次比赛的胜利。
通过这次的拔河比赛,我明白了:团结就是力量,只要齐心协力,就能成功。