精彩的拔河比赛优秀作文(精选范文)
今天是一年一度的运动会,我们班参加了400米短跑比赛。
早上,我们班的啦啦队早早地来到了校门口,为我们班的运动员加油。只听见“砰”地一声响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,同学们也都加快了步伐,像一支支离弦的箭一样冲了出去。运动员们你追我赶,互不相让。
我们班的运动员一开始跑得很快,可是后来他们有点慢了,就停了下来,后面的拉拉队都在大声的加油鼓劲,我们班的运动员们一下子就超了,后面的同学们也跟着加速,我们班的运动员们都不停地加油助威,有时一边喘气,一边加油。有时一边拉拉队在喊加油。有时一直拉个没完,后面的运动员也加快了速度。我们班的运动员们个个都气喘吁吁,但是都很努力地跑着。我们班的运动员们都不停歇,都在拼命地加劲,有的还一边喊加油,一边加油。有时一边跑的同学们,大汗淋漓,气喘吁吁,气喘吁吁,脸上的汗水都要流出来了。我们班的同学们个个都咬牙坚持着,不能让任何一个人掉队。我们班的运动员们都在用力地为他们加油,我们班的运动员们也不停地加油着,为他们加油。我们班的队员们个个都累得满头大汗,可是都在为他们加油。这时,我的耳边响起一阵加油声,心里就像有一个大大的鼓励声:加油!运动员们一定能行。最后我们班终于跑进了决赛,我们班的同学们都很高兴,个个都在说:“我们班的运动员真棒。”
这次的运动会真精彩呀!我们班的运动员们都非常开心,希望下届运动会快点到来。