精彩的拔河比赛优秀作文(精选范文)
我们学校每年一举行一次的运动会,我们都非常开心!
我们学校有一年一度的拔河比赛。每年的星期一下午,我们的校园都会举行一次拔河比赛,每次的比赛都很精彩!
今年,我们学校举行了一次拔河比赛,这次比赛的题是拔河比赛,我们班的同学们都十分紧张,我们班的同学个个摩拳擦掌,信心十足,个个精神抖奕,个个摩拳擦掌,个个摩拳擦掌,个个信心十足,个个精神抖搂。
比赛开始啦!只听一声哨响,我班的同学们像离弦的箭一样,飞快地向自己的“战场”奔去,我班的同学们个个精神抖搂,斗志昂扬,一会儿功夫,我们班就赢了,我们班的同学都十分开心!
我们班有个同学,一直垂头丧气,不敢再和别人比赛,这次,我们班又赢了他!
这次比赛,让我们班的同学更加团结!我们一定会更加努力,取得更好的成绩!