精彩的拔河比赛优秀作文(精选范文)
今天下午是一年一度的拔河比赛,我们班的同学都很激动,都要参加拔河比赛。
我们班的同学都很兴奋。比赛开始了,只见我们班的运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。只见我们班的同学有的咬着牙紧紧地抓住绳子,有的抓住红领巾,有的用力向后拉。我们班的同学们都很吃力,他们也很想为班级夺得荣誉。我们班同学都在心里喊着:加油,加油,一定要赢啊!
比赛开始了,运动员们都使出了自己的吃奶的劲,脸涨得通红,大家都在给自己班的运动员们加油、助威。
只见我班的运动员们拼了命的往后拉,绳子就像一条条小鱼在我们班的身上穿来穿去,最后我们班的力气都用完了,最终我们班取得了胜利。我们班得了第一名!
我们班的同学都在为自己班的同学庆祝,有的同学还高兴地跳起来呢!
我希望下次还能有机会参加这样的比赛。