在我们的生活中,有许许多多的人和我们一样,都有一个温暖的家,而我们就有许多的朋友。我们的家就是一个充满了爱的地方。我的家就是一个充满了爱的家。
我们家有一个,他叫王晓萌。他今年才四岁,他长着乌黑的头发,浓浓的眉毛,一张樱桃似得小嘴,一双炯炯有神的大眼睛,他的眼睛像黑宝石一样,闪闪发光,他的小嘴红红的,可爱极了!
每当我们下楼玩的时候,他就会在楼梯口等待我们。我们回来的时候,只要一下楼,就会看到他的妈妈,我们的妈妈就会把他抱起来,然后再一步一步的走到楼梯口,把我和弟弟抱起来就走,然后再一步一步的走到楼梯口。我和弟弟在楼梯口看到他,就会跑上楼梯,他的妈妈就会把他抱下来。有一次,爸爸妈妈不在家,我和弟弟一人一把,把他抱下来后,我就在楼梯口玩,一直玩到中午饭,我和弟弟都没吃饭。
有一次,妈妈叫我和弟弟吃饭,叫了好几遍我们才吃完。我和弟弟都饿了,就跑上楼梯,看见妈妈和爸爸在厨房忙着,我就跑了过去,问:“妈妈,我们去吃饭吧?”妈妈说:“不用,你在家看书。”然后,妈妈就去厨房做饭了,等妈妈做好饭菜,我们就坐在饭桌的边上,妈妈和爸爸就开始吃饭了,吃完饭,就去看电视了,看完后,我们就在楼里玩,我们就开始玩了,妈妈说:“你们两个玩吧,我看完了就回来,然后就玩一会儿。”我们就开始玩了。
我们家充满了爱,充满了欢声笑语。
这就是我们幸福的家,因为我们的家里充满着爱,充满了爱,充满了温暖。
我们的家是充满了温暖的,充满了爱。