有个朋友,她是我人生中不可缺少的。因为她,我的生活变得多姿多彩。
她,是我的班长,学习成绩一直不错,是同学们学习时最头疼的。有一个同学,成绩很差,但是他却很关心同学。记得有一次,我忘带橡皮了!于是,我就去她那借,借完后,我看着这么好的朋友,心里想:“要是不借他,我们都不知道,他还能不能来借给我呢?”想到这里,我就把那位同学的橡皮借给了他。过了一段时间,那位同学的橡皮没有了,她就去问同桌,我们都在教室看着她。她却说:“没关系,只要你还一块橡皮就可以了。”这时,我的眼眶湿润了,我感觉她是那么的关心同学,那么的关心同学。
她,就是我的语文老师——。我的班长,就是这样一个优秀的老师,我爱她。