一天的课程结束,我们在一片绿色的草地上,举行了“亲子活动”。
“亲子活动”是在大街小巷进行的。首先,老师给我们分配到了一个小组里,分好了组,我们就开始玩了,我一开始就是第一个。我先去玩了我最喜欢的“海洋球”。我一开始以为这是个危险的游戏,后来才知道,这是一个有趣的游戏,我玩的是“海洋球”。我先玩了“海洋球”的游戏,因为有些人不敢玩“海洋球”,所以就把它扔的远远的,这个游戏很难。后来,有一个女生玩的太刺激了,就把它扔到了“旋转杯”的,我看了之后,就哈哈大笑,因为这个游戏很刺激。后来,那位男生就玩了。他先玩了“旋转杯”,就开始玩旋转杯,我也玩了起来。我玩到了“旋转杯”的时候,他就开始旋转杯了,我们都哈哈大笑,因为他把旋转杯的顶部撞坏了,所以就开始旋转杯,旋转杯转起来的时候,就像是有一个人在上面走,我们都笑了。然后,我们去玩“旋转杯”,就这么玩了一次,就玩到了“旋转杯”的顶上,就这么,我们都很开心。
然后,我们去玩“旋转杯”,这个游戏是在玩旋转杯。我们一起玩的时候,有一个女生不知道怎么的就把杯子摔在了地上,然后又在地上翻了个身,然后,我们就哈哈大笑起来。后来,我们又去玩了“旋转杯”,就这样,我们玩了一会儿,就去玩旋转杯了。
玩旋转杯,是有趣的。我和另外两个女生去玩过山车,因为是一种旋转杯,所以我们玩了过山车,这个游戏非常简单,只是把一个人转起来,就可以了。我就玩了这一个游戏,我觉得非常刺激,我觉得非常有趣!
这个“亲子活动”是我最有趣的课程,也是我最难忘的一课。