我的妈妈作文优秀作文(精选范文)
我有一个疼我、爱我的妈妈。她不仅关心我的生活、学习,还对我很关心。
记得那是一个寒冷的冬天。那天,我在楼下玩耍,不小心滑倒了,我的妈妈看到了,她看到了,连忙跑过来,把我背到了家门口。妈妈还不停地问我:“疼不疼?”我说“不疼”。妈妈把我搂到怀里,说:“你长大了,知道心疼自己了,快来妈妈背你。”妈妈一边轻轻地把我放到她温暖的怀里,一边说:“快点回去吧,外面冷,外面很冷。”我不停的回应着,妈妈还不停地说:“快点回来吧,外面很冷。”
回到家,我的妈妈一直在我身旁陪着我,我感觉她很累,而且,我的妈妈还很关心我,每天都给我做好吃的。我想我一定要好好学习,将来长大了,回报我的妈妈对我的爱!