我的妈妈作文优秀作文(精选范文)
我的妈妈,不算漂亮,却是一个平凡人,不是那么漂亮。可她却在我心目中,是一个美丽的妈妈。
我的妈妈,不算漂亮,却在我心目中,是一个美丽的妈妈。因为,在我心目中,我的妈妈,永远是最美丽的!她不仅美丽,而且还是一个美丽的外表。她在生活中,不仅要为家人服务,还要为自己的朋友服务呢!她每天都要在街上奔波,为我们打扫卫生,给我们做饭,还要为这个家忙碌着,做好自己该做的事。每天,她都要为我们做好自己该做的事情。就在那一天,我看见妈妈正在做家务,她的脸上有着一丝疲倦,而且手上也长满了青筋,头发都快被汗水浸透了。
我的妈妈,不算美丽,但她在生活中,也很美丽。她每天都早早起来,给我们做饭,做好饭,再把饭菜端到我们面前。每天,她都要给我们做好吃的,还要给我们检查作业。每次,她都要在我们吃完饭后,给我们擦擦身子,然后再做家务。就连我们做完作业或者上学的时候,她还没有休息,一直做,直到我们完成了家务,她才去休息……
我的妈妈,就是这么美丽,她为了我做了很多的事,我永远也报答不完。她就是一个美丽的外表,美丽的心灵,美丽的外表。我爱你。我的妈妈!因为,美丽,因为我的妈妈!因为美丽的妈妈!因为有美丽的心灵,我一生都要对你说一句:“我爱你!”因为,美丽的心灵,美丽的心灵,我一定要对你说“谢谢!”