我的妈妈作文优秀作文(精选范文)
妈妈,是一个平凡的女人,她不会做出惊天动地的大事,她只是一个普通的人,但她却能让人觉得很伟大,让人感到很温暖。
在这个世界上,每天都会有人在家里为你做饭,可我的妈妈,她却不是,在我的心中,是一个平凡的妈妈!
记得有一天,我放学回家,发现妈妈在厨房里做饭,我走过去,看见妈妈已经做好了饭菜,还在为我准备好,我的心里,有一种说不出的感受,因为我的妈妈为我做了许多事,她是那么的平凡,那么的伟大!但是我却没有想过,妈妈为我做了这么多事,我却没有为她做些什么,所以,我才要对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈的手是那么的温柔,每天晚上都会给我盖被子;妈妈的头发是那么的白,我的发丝也是那么的黑……可我却没有想过,妈妈为了能让我快快地学会英语,就每天给我做饭,每天都给我做好吃的,她不管有多累,还给我洗衣服……妈妈对我的这么多的事情,而我却从来没有想过妈妈,所以,我要对妈妈说:“请您不要对我太严厉,让我感到自卑,请您不要因为我的一点点成绩就伤心!”
妈妈,我爱您!