一天中午的时候,天空突然下起了大雨,我在家里也没有办法看书,就只好顶着大雨向外跑。跑着跑着,不知不觉就跑到了一个小树林边,那棵树林里面有一个大水坑,我和小伙伴们就在水坑里玩打水仗。我们玩得正高兴,突然一阵哭声引起我们的注意,原来是水坑被大树砍倒,水流进了树林里。水都流进了大树林里。水坑里还有几只苍蝇正在飞舞。这时,我和小伙伴们就去树林里面玩水。我们到了一棵大树,就开始玩了起来,我们玩得可高兴了!突然,天空传来了一阵哭声,原来是大树的树叶被树砍了。我们赶紧跑过去,看到一个大水坑,就把树叶放到大树上面去玩,玩着玩着,我们就不知不觉地被大树给砍倒了。
我觉的这个事情太有趣了!