今天,我们在学校的后面举行了一次活动——“我是小主持人”。
首先,是我们班的同学为我们表演一些节目,她们的表演非常精彩。有的唱歌、有的跳舞、有的说相声,还有的说相声……其中最有趣的是相声,我们都被她们逗得哈哈大口地笑。
接下来是我们班的同学为我们表演的相声。相声的内容是这样的:有一位同学问一个问题,问老师。老师回答说:“请问,请问,请问,请一位同学回答。”我们都笑了。接着是我们班的同学表演相声,他们都把相声说得非常有趣。轮到我们班的同学为我们表演相声了,表演得非常好,让我们都惊奇地发现,他们的相声很精彩,让我们都忍不住笑了起来,他们都说相声的确非常精彩,让我们都不知道该怎么办。
最后的是我们班的同学为我们表演相声,他们都说相声的内容太好笑,让我们都笑得前仰后合。
这次活动给我们带来了很多快乐,同学们都非常喜欢,我们都非常喜欢。这次活动让我们大家都非常快乐,我们都非常喜欢这样的活动。