“丁零零,叮零零……”下课铃声响了,教室里顿时变得鸦雀无声,连针掉到地上的声音都听得见,我心想:糟了,老师不知道要发什么东西,会不会又要大发雷霆。
这时,我的班主任拿着一沓试卷走了过来,我们正在做作业,走到我们身边,用她那大大的眼睛扫视了一遍,说:“这次考试,你们的心里很紧张,但是不要怕,只要你们尽力了就行了。”接着,老师又说:“请同学们写一篇作文。”我写了一篇,心情非常激动。我写完了,我的同桌在我的文章上写了一句话:“这次考得非常好,我很高兴,因为我考上了好的初中。”然后,老师又说:“请同学们打开书,读一遍这篇文章,你可以感受到作者的内心感受。”
“叮零零……”下课铃声响了,我们恋恋不舍得把试卷收上去,心里暗暗下了决心,下次一定要考好。