刚来到学校,我们的学生都是新鲜的,对新的学习环境和生活方式都很好奇,我们都比较喜欢这样一个集体,而且很有团结精神,这样我们也是可以更加的快乐,学生也是非常的喜欢我们这个集体。同时,我也认真的做好了自己的工作,对于一些问题的处理,我也是尽力的去做好了,同时自己也是知道自己的学习是有多么的不足,在教学上是没有多少的问题,但是我也是在尽力的去把自己的本职工作做好,同时在班级里面,我们也是能够积极的配合老师,让学生们更好的去学习。
通过这半年的工作,也是让我看到了学生成长的过程,我想,这半年的实践,也是为了我今后的工作,在今后,我也是会继续的努力。