刚来到学校,我就跟学校的主任和我们数学组的老师及班主任陈老师一起帮助我们初三数学老师制定学校的班主任工作计划及每天的早读,还有数学组工作计划等。同时,在我刚来到学校的那段时间,我和我们数学组的老师都是非常好相处的。
我们的指导老师也是非常的有经验的老师,他对教学内容的把握,对班级辅助的工作,都是非常的有经验的老师,这些经验对我来说都是非常宝贵的。我们在工作上也是非常的认真负责,每天的早读都是非常认真的进行早读,并且在课间,我们都会在教室里督促,有时候,我会主动的和他们一起去督促,他们也会在我们的监督下去完成老师布置的一些任务。而在学校的一些工作安排,我们都是有责任的去完成,不管是什么事情,我们都会积极的去做好,同时也是尽力的配合老师的工作,让学校有更好的发展。