夕阳下的美景作文(精选范文)
夕阳下,我站在窗前,仰望着天空,夕阳像一位老人,她缓缓地移动着,慢慢地变红了,天空中的云变成了红色,红色越来越亮,太阳就要下西山了,我的心也随着变暖和了。
晚霞是最迷人的,她把一切都染红了,把大地都染得五光十色,她把一切都红得那么迷人,我的心也随着红了起来,不由得想起了李白那句诗:“夕阳无限好,只是近黄昏。”
晚霞是最美丽的,她把大地都染红了,把天空都染红了,她把一切都红得那么迷人,把一切都红得那么妖冶。
晚霞是最美丽的,她把一切都红了,把世界都染红了,她把一切都红得那么妖娆,把一切都美丽了。
我的心情也随着变化了……