夕阳西下,我和妈妈来到了家门外的公园里,我抬头看着天空,夕阳西下,把大地照得通红。天边的红霞映照在公园里,就像是给公园披上了一层红色的外衣,美丽极了。
我和妈妈来到了草地上。小草被秋风吹得弯下了腰,就像是在跟我们鞠躬说“再见”;花朵在夕阳的照耀下,显得格外娇艳;还有那一朵朵小花,就像是在向我们招手问好,我想它们一定是在对我说:“你好啊!”小河里的鱼儿也被秋风吹的摆动,就好像是在跳舞。
我和妈妈来到了小河边,我们在小河里玩耍,小河里的鱼儿都游过来,好像在欢迎我们。我和妈妈玩累了就坐在地上休息,小河里的小鱼儿都游过来,好像是在向我们问好。
这时,我看到了一只小鸭,小鸭穿着一身的衣服,好像在说:“欢迎你到我的新家来做客。”我想到小鸭不远处还有一个亭子,就坐了下来。小鸭们好像很喜欢这个亭子,就在亭子里玩了起来。
我们玩累了就坐在小河边休息。我突然发现小鸭的脚和小鱼一样,是红色的。
我和妈妈在小河边休息了一会,又继续向前走。
这时,妈妈说:“你看,那边的人多么多啊!”我想到小鸭都是在这儿玩的,就坐下来歇了会,妈妈对我说:“小鸭们都是在这儿玩耍的,这是一件多么有意义的事啊!”
这就是美丽的夕阳!我喜欢这美丽的夕阳!