在一个晴朗的下午,我们一家三口正在吃饭。
我突然看见桌上有一个苹果,我问妈妈:“妈妈,我的苹果怎么没了?”妈妈看了看苹果,说:“你吃吧,我的苹果不是坏了吗?”“坏坏,你没看见我的苹果在那儿吗?”我问。妈妈说:“没有。”我说:“那我们一起去找吧。”
我们来到果园里,一进果园,就看到了一个大西瓜,我问妈妈:“妈妈,这西瓜怎么没有了?”妈妈说:“我们一起去找吧。”我和姐姐走进一个树林,我看见一个苹果树,它的树以前大多了,它的树杆比现在多了。
我看见了一个西瓜,就问妈妈:“妈妈,这西瓜怎么没了?”妈妈说:“西瓜没了,所以它才会掉下来。”我和姐姐就把它拿走,我们拿回家了。
我们一人拿一个西瓜,我拿了一个,姐姐拿了一块西瓜,我拿了一块就吃,我吃了几口就吐了,姐姐看看我们,说:“你们把西瓜吃完了,就吐了。”我们又吃了几口,我和姐姐把它吃了。
我们吃完了西瓜,就走出果园,妈妈说:“你们把西瓜吃完了,再走吧。”
我们就这样,一直走啊走,终于看到了一个大西瓜。我拿出一块西瓜就吃,我吃了几块就吐了。姐姐看见了说:“你吃吧,我不吃了。”
我们就一人拿一块,姐姐把西瓜给了我,我吃了三块就扔了。
妈妈说了句:“你们把西瓜吃完了。”我们就走了。妈妈说:“我们回家吧。”这次,我们玩了一个很好玩的游戏,我们一直玩到下次回家。
回家的路上,我对妈妈说:“我们去游乐园玩吧。”妈妈就说:“好。”妈妈还让我们把西瓜拿出来吃了,我和姐姐又开始吃了,妈妈说:“我们一起去游乐园吧。”
这就是我快乐的一天。