我姓李,名王嘉豪,家住在广州市,是广州市第五十六小学六(1)班。现在,我就给大家说说我的姓李。
我的个头不算高,但也不算矮。我的个子不算矮,可我的体重是三十斤,体重是七十斤。我有一张圆圆的脸蛋,脸上的眉毛又黑又浓,眉毛是一双大大的眼睛。我长的挺漂亮。
我喜欢看书,尤其喜欢看小说,小说里的人物有的活泼,有的可爱。他们身材高大,但是他们的身材很弱小,我还是喜欢看书。
我很喜欢音乐、舞蹈,我还喜欢看书,我经常和爸爸妈妈在家里打牌。我还喜欢画画,我画的画都很漂亮。
我很喜爱看书,我看的书很多,有《昆虫》、《动物小说》、《十万个为什么》等等。我还喜欢看书,我从小就开始看书。我看书的时间最长,有时间就会看书,妈妈让我休息一会,我就会看书。
同学们你们知道我是谁吗?想和我交朋友吗?想和我做朋友吗?