我家有一个小院子,小院子里的小花小草,大树爷爷和小鸟,还有很多人们都喜欢到小院里来散步、游戏、休息。
有一天,我在院子里玩的正欢时,一个小男孩儿把我踢到了。我很害怕,但我不敢回家,于是我躲在一块大石头后面,看着小男孩儿玩儿我就不害怕了。可是我不敢进去,于是我躲在一块大石头后面,小男孩儿一看见我,马上把我拉到一块大石头后面,他就把我推到了一块大石头后面,我被撞了一下,就摔了下去,我就这样摔了一下,我就哭了起来,小男孩儿看见了,把我拉回到了家里。
还有一次,我和弟弟在院子里玩儿,我和弟弟在打篮球,我和弟弟打着打着,我就不想打了,于是我就跑进屋拿来了一瓶水,把我刚打完的球全都泼了出去,我就一脚把球给踢走了。我的弟弟看见了赶快跑出来,对我说:“哥哥,姐姐,哥哥,我们一起踢球吧!”哥哥说:“哥哥,我们一起踢球吧!”我们一起踢了起来,踢到中间的时候我们又一脚把球踢出去,弟弟又来偷球了,我就说:“弟弟,你踢到我手里了吧!哥哥,我们一起踢吧!”我的弟弟就把球踢给了我,我就说:“我们一起踢吧!哥哥,我们一起踢吧!”我们就一起踢了起来,就这样,我们一起踢了起来。就这样我们一直踢,一直踢,一直踢,一直踢,一直踢,我们玩的非常的开心。
这就是我家的小院子,一个很好的小院子,我非常喜欢他。