在我的生命中,发生的事有很多,如:高兴的、后悔的……但是,最让我难忘的是去年夏令营的那场“雨”。
那天下午,我们来到了操场,教官首先让我们站了十秒钟军姿,然后就是立正。教官让我们站得笔直笔直的,这时候,有些同学就偷偷地瞟了教官一眼,教官便大叫了起来:“站着的同学快下来!”这时,我们有的同学便偷偷地瞄了教官一眼,教官的脸立刻就变得辣的,好像要把我们烧着似的!教官见我们还是不动,便大喊:“站着的同学快下来!”我们都不知如何是好!可教官还是没听见。教官又吼了起来:“你们看,那个同学还在做动作!”我们都知道,这是我们在做最后的动作,于是只好下来了。教官把我们带到了休息室,让我们在那里休息,教官一边说一边做动作,做得很慢,很好玩。可是,我们都觉得教官很好玩!可是,我们都觉得教官很不够朋友。于是,教官便让我们在那里休息了一会。
休息完了,教官又叫我们练习军姿。我们都觉得很好玩。可是,教官还是让我们练习了几分钟。教官让我们休息了三分钟以后,就说:“我们去操场玩吧!”我们便答应了。
教官让我们练习站姿,我们都觉得很难!但是,教官还是让我们玩了一会儿,就让我们休息下再玩了。教官把我们带上了草坪。教官说:“现在就可以出发了。”我们便下去玩了。
到了操场,教官让我们练习站姿,我们都觉得很难!我们便练了几分钟!就让教官来检查,教官检查后就说:“你们都做好啦。”我们便都做好了。教官看了看,便说:“你们都站得笔直笔直的,你们也做的很好!”这时,教官也走了过来。说:“你们都做好了,你们都做好了。”这时候,我们就都做好了。教官说:“那你们都做好了吗?”“都做好了。”我们异口同声地说道。说完我们立刻做好了。
休息了一会儿后教官便让我们休息,我们就都出来玩。我们在那玩,教官叫我们玩游戏。我们玩着玩着,教官便喊:“快下来,教官说要玩‘大型飞机’!”我们就都下了去,教官喊了一声“开始!”同学们都飞了出去,可是不一会儿又叫不上来了。教官让我们玩的时候,大家都觉得很没趣!但是,教官也不是不知道,教官是怕我们玩了,才让我们玩的。教官让我们做了几个动作后,我们便开开心心的回去了。