篇1
我们的学校——三小,坐落在一条大路的西北侧,那里有许多美丽的鲜花,它们在这里竞相开放,为校增添一丝生气。
校园里,一到春天,花儿们纷纷探出脑袋,好好地看看这个世界。小草也从地下探出小脑袋。
夏天的时候,小朋友们都爱穿上一身碧绿色的衣服,在绿树成荫、鲜花盛开的校园里做游戏。小朋友们的笑声在树枝上回荡着,这里就成了一个美丽的大家庭。同学们在树底下乘凉,一下课,就会有很多同学来到这美丽的大自然,有的在跳绳,有的在打乒乓球,有的在踢足球,有的在踢毽子,有的在打排球,有的在跳绳。同学们在校园里做游戏,欢笑声在校园里回荡。
秋天,小朋友都爱把一片片树叶带回学校做书签,做纪念,小朋友们也爱把一片片树叶当作书签,做成书签,把这些树叶做成书签,做书签就可以做成书签。同学们还在校园里的树林里捡落叶,做书签。有的在捡树叶,有的在捡树叶,有的在捡树叶,有的在捡树叶。同学们拾树叶的时候,都会把一片片树叶放在自己的书本上,看哪一片能做出一张书签;哪一片能做书签;哪一片能做书签。有的同学还会把一片一片树叶放在手心里,想做成书签贴在书上,把自己的心事都说出来。这样,一张纸就做出来啦!
冬天,小朋友们都爱在校园里做游戏,打雪仗,堆雪人。这时,校园里就成了一个快乐的世界。
我们美丽的校园不只是我们的大家庭,我们的小朋友都非常爱护它们,因为校园里的每棵树都有它们的生长环境。
校园里的每一棵大树都有他的生长环境,他们的身上都会穿上绿色的外衣,他们的叶子不仅可以做家具,还可以为人们做很多事情,他们的身上都有一种特殊的品质。
我们校园里的每一座楼房都是绿色的,他们的生活环境都很好,他们的身体里面有很多的花草。
我们校园里的每一座楼房都是绿色的,他们的房子都是绿色的,他们的颜色都非常的鲜艳。
我们的校园就像一个绿色的家园一样,它是我们成长的摇篮,我们在里面快乐的成长。
学校里的每一个同学都非常爱护他们的环境,他们都非常的爱护它们。
我们的学校就像一个绿色的家园一样,它非常的美丽我们都爱它!