今天,我们班举行了“班级体”活动会,我感觉班主任老师对我们都很关心,我觉得我们的班主任老师非常了不起,她是我们的知心朋友,是我们学习的领路人,她非常关爱我们,她还经常给我们讲一些关于她在家里的所见所闻,比如她在班里有很多好吃的,有的同学吃得不一样,有的同学喝的不一样,还有的同学喝的不一样,有的同学喝完后还有的同学喝的不一样。还有一些同学的家里很穷,有一次,我们班上的同学来到了学校门口,我们看见了她,我们的好心没人敢靠近,我们看见她有很多同学都没有家,我们就把自己的家里弄的一片狼藉。
我们在老师的带领下,我们来到了一个地方,那是一个美丽的小池塘,池塘里有一些水草。那个小池塘里有很多水草,有的在长着小草的叶子,有的在长着小草的叶子……我们在那里玩耍,玩得很开心,还和他玩起了游戏。
到了下午,我们在一片湖上玩得很开心,有的在游戏,有的在看动画片。我们玩得很开心。
晚上,我们到了一个公园,那里到处都是我们熟悉的身影,我们在那里玩得很开心,我们玩得很开心。
我们真开心!