在我上三年级的时候,我的妈妈和爸爸都在单位工作。我们的学校在县的一个小学,在我们班里就有一节特别的语文课,那节语文课的题目是《小学生必背古诗》。
这节课,我们的班主任老师在教室里讲课,我们都在认真的听。突然,我感到肚子一阵痛。我想:难道是老师在讲我们上语文课吗?我看老师还不知道。我就把头往桌上一靠,老师发现老师的头很痛。她就用手捂住我的肚子,我就感到有点疼。过了一会儿,老师说:“下课后去老师办公室一趟,把这节课的内容给我们讲讲。”
下课后,我一到办公室,老师就把那节课的内容讲得清清楚楚。我想:这节课是不是应该讲完了,下次我再给老师讲。