写参加活动的作文(通用范文)
这次“五一”期间我和妈妈一起参加了“五一”劳动节。
那天晚上,我们一家人围坐在餐桌边。我和妈妈一起分享这次难忘的一个晚上。
晚饭后,我和妈妈一起观看了一场精彩纷呈的节目。有《美丽的大脚》、《一条小河》等等。有一位老师和一群小朋友在台上互相问候着,他们有说有笑的回答我。还有一对老师和一些小朋友在台上互相打着招呼呢!
我最喜欢和我的爸爸妈妈坐在那里,听着老师们说的各种各样的节目,我们的脸上都洋洋得意起来了,因为这次我们是第一次在这里听节目,我们听得都是那么认真,那么专注。我和妈妈也在台上互相讨论着,妈妈还是说:“这次活动我们还是先给自己定一个节目吧,然后等你下午再去听节目吧!”听了妈妈的说法后我们便开始了一次有趣的节目。
最令我记忆犹新的是《开讲啦》,它是以一个节目来进行展示,让我们更好的感知节目的内容。
最后,是以两个小朋友和小女孩在台上的一个环节,我和妈妈都感到非常开心。