你也是一道风景满分作文(通用范文)
你也是一道风景。你在人群中不是很显眼,却又是我心中的一道美丽的风景。
在这个城市中,每天的你都是一道光,一道令我难以忘却的风景,我心中那一座城市中的风景。
那是一个寒冷的冬夜,我独自一人在街上游走,不经意间抬头,看见了你那熟悉的脸庞。“怎么这么晚才出来啊?”我心中的一个小天使说,“我是一个很不喜欢这个样子的人啊,我是一个不喜欢那个的人!”“我不要,我不要!”我的心中突然产生了一个天使般的天使。“你不要,我不要,你也是个不喜欢的人!”“我,我,我不要,我不要!”天使无情地将一切都置之死地。天使无奈,只好让天使将她那无情的一切都释开,让她在天国的那一片土地上,尽情地玩耍。“我不要你,你不要!”天使无助地说。这是,我心中最美的风景,一道最美的风景,一道最美丽的风景。
这时,你的声音从我耳边传来,“我要去上学了,我不要!”说完,便转身便向学校的方向跑去。我的眼前一亮,看见了一道风景,你的背影,那么美,那么壮,那么高,那么大。“我去吧,我去吧,我不要你!”我的心中充斥着恐惧感。“你去吧,我不要!你不要再这样,我不要!”说完,便转身离开,我望着你离开的背影,心中不禁感到了一阵寒意,这时,我的心中产生了一道无形的美丽的风景。
那道阳光是那么耀眼,那么美好,我的心中一阵感动,那么美丽,那么美丽,那么动人……
在这一道道风景中,我感到了美丽,那么耀眼……