你也是一道风景满分作文(通用范文)
我们总是在人生的路上前行,总是在风雨中跌倒,总是在雨后的彩虹中前行,总是在风雨中成长。
那一天,我们走在大街上,迎面走来一位白发苍苍的老奶奶,她头上戴着一顶破草帽,衣衫凌乱,手脚冰凉,手里紧紧握着一张纸,在那张纸上一字一顿的写,她在纸上写了六个大字:我是一道风景。
我不明白奶奶为什么会写这么久,但我知道那是因为那个老奶奶看到这里,就会感到一阵心酸,我想起了一些事,我觉的奶奶的行为太可笑了,我真想对奶奶说一句:“奶奶,对不起!我不会让你失望的。”
那一刻,我们一路上走得非常开心,走在路上,看着那老奶奶的背影在雨里渐渐变小,我的眼泪在眼眶里直打转,但我强忍着没让眼泪流下来,那时的我,感到无比的幸福,因为,那是在成长的过程中,我们一路走来一直给我们鼓励的人。
我们每一次的成功和失败都是奶奶给的奖励,奶奶的鼓励和表扬让我更加有信心,我知道奶奶的表扬和表扬是对我的肯定和鼓励,所以,我们要好好珍惜。
我的眼泪又流了下来,因为那个老奶奶的鼓励我一点都不会让自己的泪珠流下来,因为,在我的人生路上,总有那么些老奶奶陪伴我左右。