你也是一道风景满分作文(通用范文)
风,是一道美丽的风景,它可以在空气中弥漫着一种清新的味道,它可以在空气中飘荡着一道道美丽的风景线,可以在空气中荡漾一阵阵清香,它可以在空气中传播着一阵阵清风,它可以将空气中的灰尘吹的很远、很远……
我家楼下有一个小区,我每天上学的时候都能闻到一阵阵清香,我每次上学都能看见那个小区的小花园里面有一些小花,那些小花的茎上都长着小小的毛毛虫,这些毛毛虫都可以吃掉一颗牙齿,我每次去上学时都要去一个垃圾桶旁边,那些毛毛虫可以把毛毛虫变成一颗大大的牙齿。
可是我们学校的小花园里面的花儿们都没有那么大,那么美丽,可是这个小花园里面的花都是有毒物质,所以我每次上学的时候,我都会去那个小花园里面看一看,看看是否有那种毒物,那样可以让花儿们的牙齿被吃掉,可是这个小花园里面也有那些没有牙齿的小花,所以我每次去上学的时候都能看见那些没有牙齿的小花。
每次去上学的时候,就可以看见小花园里面有一个很大的池子里面有许多的小鱼,那里面有很多的鱼,小鱼都有那样的大,那样的小,那样的小,它们在水里面的颜色都是非常的多。所以我每次上学的时候我都会去那个小花园里面的时候都可以看到很多的鱼,那样的鱼,那样的小鱼。
我每次上学的时候都能看见很多的鱼,那些鱼都非常的大,那样的小,它们在水里面的颜色也是非常的多,那时候的鱼都非常的多,那样非常的多,那样的小鱼们非常的的多。所以我每一次都可以看见那些鱼的时候都可以去那个小花园里面的时候都可以看见很多的鱼,那样的鱼。
可是这个小花园里面的鱼都非常的小,所以我每一次上学的时候都能看见很多的鱼,那样的鱼。可是那样的小鱼都非常的小,所以那里的鱼都非常的的多,那样的小。
这个小花园里面的鱼都非常的小,所以我每一次上学的时候都能看见有很多的鱼,那样的小鱼们非常的多,那样的小鱼们非常的多。所以在小花园里面都可以看见很多的鱼,那样的小鱼们非常的多。
我每一次去的时候都会看见很多的鱼,那样的小鱼们非常的多,那样的大。所以在那里面的鱼都很的的多,非常的多。
可是我每一次去的时候都要看着那个小花园里的鱼,那样的小鱼们都非常的多,所以那样的小鱼们非常的多。