在我们成长的过程中,有无数的关爱和爱护,而我,却从未想过母爱有多伟大,我认为母爱就是无微不至的,母亲给我的爱是那么的无私。
在一个星期五的晚上,我发高烧,妈妈知道后,急匆匆的来到床前,拿来温度计,一量,39度4,妈妈赶紧拿起温度计给我量了一下,428!我惊呆了,发烧40摄氏度。妈妈见我发烧的样子,急得像热锅上的蚂蚁一样,立马把我背到医院里,到了医院,医生给我打了一针退烧针,妈妈一直陪在我身旁,一会儿又抱着我去找医生,一会儿又找医生,一会儿又给我挂吊针......妈妈一边给我挂吊针,一边不停的给我喂药,挂完了药,妈妈就去挂水,等挂完了水妈妈又给我量身体体温,看着妈妈疲劳的样子,我心里感到十分难受,可她还是把我背到医院,到了医院,医生给我挂完吊针后,又给我挂吊针,挂完吊针后,就又给我拿来了温度计,一量,48度5,妈妈一看,立刻抱住我,一会儿又摸着我滚烫的额头,一会儿又摸摸我湿润的额头.....
当我挂完吊针后,妈妈又给我拿来热水喝,妈妈又赶紧给我拿来温水,妈妈的脸上露出了焦急的样子,我问妈妈:“妈妈,你的手怎么那么红,你的脸是红色的?”妈妈说:“没关系,你不热,我去睡觉了。”我躺在了床上,看着妈妈的身影,看着妈妈那疲劳的样子.....
第二天早上,当我起床时,发现妈妈的眼睛里还是红红的,眼角还有一丝皱纹,我知道,妈妈为我做了许许多多的事,我也应该多为她做点。
在我的记忆中,妈妈是最疼爱我的人,也是最关心我的人,她不仅在生活上关心我,而且还是我最好的朋友,我和妈妈的关系十分好,我的妈妈,我爱您!