篇4
你好,我读了你这本书,你是一本很有趣的书,我给你讲一讲吧!
这本书是美国作家弗里斯特先生写的,主要讲了:
有一次,美国发生了一件非常有趣的事儿。美国的一些小孩子在家里玩捉迷藏,他们躲在一个角落里。突然,一个小男孩大声地喊到:“我来找你们!快来藏在这里!藏在这里有可以找到你们的地盘!”这是一位大人从屋子里走了出来说:“藏在哪里?你们去找找吧!”小孩们都来到了大人的房间,小男孩在大人的房间里,在大人的房间里面,在大人的房间里面,找到了,就开始在大人的房间里,找啊找啊,他们找了半天,也没有找到。这时候,大人们已经把小小孩找到了,就在这时候,小男孩们已经把大人们找到了,大人们都很开心,这位大人就开始夸起了他们,并且把那个小男孩儿找到了,小男孩儿又开心又激动。
这本书让我感觉很好笑又有趣,我以后一定要认真读这本书,不要一下子就把这本书给读完了。