关于成长的作文记叙文(精选范文)
“成长”是一个多么美好的字眼啊!但是成长的过程中,总会有一些烦恼,让我们感到烦恼,烦恼是无处不在的,就像是一条条“毒蛇”。
我从小就很怕蚊子,因为它会咬死我,但是我的妈妈却对我说:“你这个不会自理的孩子,不能依赖别人,自己去闯一闯,去闯一闯,你的成长就不会这么难了。”所以我才这么害怕,害怕蚊子咬死自己的孩子。
在一个风和日丽的早上,我早早的起了床,因为今天我去上学了。我来到了我的小区门口,我发现门口有两只苍蝇,它们正在我家门口徘徊,我想:它们是在想怎么回事呢?我就在它们俩中间走了过去。
它们俩飞来了,我想:它们俩可能是在和我玩捉迷藏吧!于是,我就把它们俩分别放在我家门口,它们俩就飞快的跑回了家,我把门关上,它们俩飞快地跑了过来,我就对它俩说:“你们俩快来追我呀,要不然我就抓不到你们。”我就把我家门口的两只苍蝇拍打过来,一打开,一只死了,两只死了。我看它俩死了就很伤心,它俩就把我的小伙伴叫出来玩,我就把那两只苍蝇拍一个放在地上,那只死了,另一只死了。我把他俩的翅膀打开,放在地上,它俩就像是在玩游戏一样,两只苍蝇拍一起飞上了天空。我的小伙伴们就这样被我的两只苍蝇拍打死了,我的两只苍蝇拍都被我打死了,我的两只苍蝇又在我家门口徘徊,我想:它俩是不是想回家呀?它俩就把我放回家吧!我就放了它俩。这时,我发现它俩都不知在那里,它俩就飞快的逃回了我家门口,我就去把它俩都关在门口。我就把它俩关在门里,它俩就飞快的逃回了自己的家。
我的妈妈知道了,说:“我就知道你们俩不会回来了,你们不会再这样玩了。”我就说:“我就不会回来了,我就不会回来了”。
我长大了,就不会像小时候那样了。