关于成长的作文记叙文(精选范文)
成长的道路,布满了各种各样的事物,有开心的事,有悲伤的事,也有令人高兴的事,我的成长道路上,有一张照片,让我永远难忘,那是在我八岁时发生的。
记得那是在一个星期天的下午,太阳辣的照着大地,天气非常的热,我在家里玩。突然,一个人影出现了,他是我的朋友。我们俩在草坪上玩耍。突然,有一个小朋友摔倒了,我和急忙跑过去。只见的脚被石头磕着了,流了血,我和立马就想跑,见了,就跑过去抱住的妈妈急匆匆的跑过来,看见了说:
“快去医院看看,不要到处乱跑。”
妈妈背着到了医院,看见的妈妈,急的像热锅上的蚂蚁———团团转。这时的妈妈急忙跑了过去,把妈妈扶了起来,问:“妈妈怎么啦?”的妈妈说:“你的脚骨折了,你们的妈妈急急忙忙的把你带走,让你们去医院看病,你们却不听,还在那里哭了。”的妈妈说:“没关系,我们去找妈妈,让医生检查检查。”
就这样,被医生检查过,就是在这时候妈妈回来了,她对说:“你不应该到处乱跑,应该听妈妈的话,做一个懂事的孩子。”点了点头。
成长的道路真的是一波一波,有开心的事,伤心的事,还是令人难忘的事。