关于成长的作文记叙文(精选范文)
时间像流水,转眼间我已经长大了。回想起自己成长的过程,我真是感慨万千。
我记得那是一个风和日丽的早晨,妈妈带我去学习书法,刚刚开始,我只能在家写,后来妈妈看我这么喜欢书法,就给我报了书法培训班。
我来到了学习书法的地方,看见了一位大姐姐,她写的字真好看!我看见了,就想试试,可是我刚把手抬起来,就被大姐姐的指尖勾住了。我很伤心,就在这时我看见了一位老奶奶,她正在写一个很长很长的隶书。她的手指在不断的动,我很想看看她在干什么,但是我不敢,所以就没看见。过了一会,老奶奶写了一个字,可是她一点动静都没有。老奶奶的指甲都磨出血了。这时,我看见了一位老奶奶,她看见我在偷偷的笑,她说:“你在偷笑,我就把手指放下,我就可以看见你写的字。”老奶奶说完了,她就把手指放了下来,我就把手放了下去,老奶奶又把手指放了下去,我又看到了一个字,我就把手指放了下去,我又看见了一个字,我就把手指放了下去,我就看见了一个字,我又看见了一个字,我就把指甲放了下去,这个字就写好了。我高兴的说:“谢谢老奶奶,老奶奶,我要写的字是‘春’,”老奶奶说:“好的。”就这样,我就写出了一个“春”字。
我看见那位老奶奶写的字很好看,就把手指放了下去,我就把手指放了下去,我就看见了一个字,我就把手指放了下去,那个字就写好了。我把指甲放下去,老奶奶就把手指放了下来,我就把指甲放了下去,老奶奶就写出了一个字。就这样,我就写出了一个“春”字,我就把手指放了下去,老奶奶就把字写好了。就这样,我就写好了一个字。
这就是我成长中的一件事,我就从这件事中,懂得了做什么事,都要努力去做,这样就不怕困难,才能成功!