春节优秀作文(优秀范文)
春节是中国最重要的传统节日,也是一年中最隆重、最盛大的节日。每个地方过春节的习俗都不大一样。
我的老家在浙江,每年的春节前我家都会和亲人团聚在一起,大家在一起吃团圆饭,一起放鞭炮,一起吃团圆饭……我家也是一样哦!
春节前我们家都会买好东西,然后再大街上买,我们都是走亲戚,每次我们都会带上我妈妈和我弟弟,我们还可以买很多好吃的东西呢!
我家乡过春节是不能和别人差,只能过一天,我爸爸和妈妈要做很多很多的事情,但是我还可以帮爸爸做一些力所能及的事情哦!