老师,在我们的心中,永远都有一个神话,她不会随随便便的,一点点改变着我们的人生。
我的班主任是一位老师,她的身材不高也不低,但是她那双炯炯有神的眼睛,却会时时刻刻的看着我们。我们上课的时候就像一只只调皮的小鸟,叽叽喳喳的在讲台上乱跑乱跳。
我们的语文老师有着一头卷发,一双会说话的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,每次讲完课老师都会给我们讲一个个故事,这个故事告诉我们什么是好人好事,告诉我们做人的道理,告诉我们什么是好人的标准,告诉我们做人的道理。
我们的数学老师也是一位很负责的老师,她每次在我们的学习上都是认认真真的给我们讲解每一道题;我们的老师也是一个认真的老师,她不是让我们写一百个字的话,而是一个字一个字的给我们讲解每一道题,有时候同学们都很不听话,老师会很严格的批评,并且给我们讲清楚道理。
我们的英语老师也是一位很负责的老师,她每天都会早早的到班级为大家上课,她一上课就会很认真的为我们讲课。每次上完课,她会认真的给我们讲课,直到我们听懂为止,直到我们弄懂为止。每次上完课她都会给我们讲解每一题的意思,直到我们听懂为止,有时候我们还会不懂的问老师,直到我们弄懂为止。
我的英语老师是一位很负责的老师。她每次上完课,就会把我们班的同学的书本和笔记本拿出来,让大家把老师的讲解内容给记了下来,再拿出来给大家复习,让我们听懂的时候,把大家讲的题目听懂,直到大家弄懂为止。
我的语文老师是一位负责的老师。
老师,一名普普通通的职业,却让我们的一生感受到了不一样的快乐;老师,一名普普通通的职业,却让我们看到了不一样的美丽。她用自己的言行影响着我们,教导着我们,告诉我们做人的道理和要懂得做人的道理,她就是我心目中的美丽老师。