老师我想对你说满分作文(通用范文)
老师,我想对你说:您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们;您像园丁一样,浇灌着祖国的花朵;您像春蚕一样,牺牲了自己,为我们铺好前途。老师,您就是辛勤园丁,辛勤的园丁,您是我们最尊敬的人,最爱戴您的学生。
记得我在四年级上学期的时候,您教了我一个新课文,名叫《老师,谢谢你》,您说您是辛勤的园丁,是我们的知心朋友,是我们的良师益友,是我们的益友。在您的指导下,我们学会了许多课文,有《小学生日常行为规范》、《小学生行为规范》、《小学生日常行为规范》、《小学生日常行为规范》、《小学生日常行为规范》……在学校里,我们学习了《小学生日常行为规范》、《小学生日常行为规范》,还有老师教给我们的《小学生日常行为规范》,让我们明白了,什么是礼仪。在生活中,老师教会我们怎样做人,怎样做一个诚实、守纪的人,什么是尊敬师长、尊敬老师。在家,我们学会了尊老爱幼,尊敬父母,尊重他人,尊重他人,孝顺父母。在社会上,我们学会怎样与人接触,怎样与人交往,怎样与他人和睦相处。
老师,谢谢您,您辛苦了!