春天来了优秀作文(精选范文)
冬爷爷悄悄的走了,我们迎来了美丽的春天,你听!小鸟叽叽喳喳地唱着动听的歌儿,小草探出头来了,花儿露出了笑脸,到处都是一片春意盎然的景象。
今天一大早我就被春姑歌声吵醒了。我穿上了新衣服,吃完饭,穿上妈妈为我准备的漂亮新衣服,就和小伙伴们一起去小河边玩了。小河边有许多人在玩耍,有的在放风筝,有的在捡鹅石,有的在捡河岸的垃圾……我们一起在河边玩水,玩了许久都没有玩到一点水,正在我们玩的不亦乐乎的时候,一只小狗冲了过来,一下就把我们俩的衣服给弄脏了。我们看到它就对它说:“这个脏衣服我们不捡,这个小坏东西我们不捡,这个小坏东西我们不捡,好吗?”小狗听了,就跑到另一个地方去玩了,这只小狗就像一位小偷,一下子把我们俩给捉住了。
我们玩了很久,就要回家了,我们在路上看到的是干干净净的河,我们走过去一看原来是我们班的同学在玩打水仗啊!我们一起说:“我们来比一比谁打的水漂。”比赛开始了,我们把水桶放在地上就开始打,一起把水桶给打翻了就在这时,我被水泼倒了一边,我的同学把我拉了一下,就把我给泼倒了。
春天是个美丽的季节,你们说,美不美丽?