春天来了优秀作文(精选范文)
一个阳光明媚的下午,我和妈妈到小河边的小树林去散步。
小河边的景物可真美呀!柳枝长出了嫩绿的芽儿,在微微的春风中翩翩起舞;花儿绽开了笑脸,露出了红红的笑脸。一棵棵树木像一位位保护神站在那儿,保护着我们的家园。
河水清澈见底,鱼儿在水里自由自在地游来游去。有的在捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在玩水仗。一群群小鸭子在水里快乐地嬉戏着。
小河边的树木也长出了新的枝芽。小树长出了碧绿的叶子。树叶绿油油的,在阳光下闪着亮光,好像给它披上了一件绿外套。一阵微风吹来,树叶沙沙沙地唱着歌:好舒服呀,好舒服呀,这真是一个好地方呀!
啊!春天来了,春天真美啊!我爱我身边的一切。