春天来了优秀作文(精选范文)
冬爷爷悄偷的走了。春姑娘迈着轻快的脚步来啦!
你看,小溪的冰都融化了。溪水叮咚,叮咚地流淌着,唱着欢快的歌儿向东奔去,小溪里有一群群活蹦乱跳的小鱼,小鱼儿们在欢快地游来游去,一会儿,又变成了一只只小鸭子,在水里欢快地游来游去。
你听,花儿妹妹们在欢快地歌唱。一朵朵花儿像一个个穿着白纱裙的小姑娘,在风中亭亭玉立地舞蹈,一只只蜜蜂也来了,它们在花朵间飞来飞去,辛勤地采着蜜。
你再看,那一棵棵小松树像一个个站岗的士兵,守护着我校的一草一木。
你看,小草弟弟探出头来,好奇地看了看外面的世界。
春天来了,小花妹妹们都开了,有红的花,白的花,黄的花……真是五彩缤纷,花的世界。
你看,柳树妹妹的头发都长出来了,好像小姑长头发。
我们学校的操场上有许许多多的花:月季花、牡丹花、杜鹃花、……它们都在争奇斗艳,芬芳迷人,芬芳迷人。
啊!春天真美,我爱春天!