星期五的下午,我们班的语文老师来到教室,她说:“同学们,今天我们要开展一次有趣的活动,叫做《感恩的心》。”同学们听到这个消息后,立刻欢呼着。
我们班的活动主题是“感恩父母,感恩老师”。首先老师说:“同学们,我们每天都会来到学校,是父母,是老师把我们带来了,我们在学校里是不是有很多的好朋友,我们应该感谢你们,我们应该感谢你们。”然后我们开始分组。首先我们分组比赛,第一组是一个男同学,他的爸爸妈妈是老师,其它人都是女同学。
开始比赛了,男同学一开始就说:“你们女同学是男生,我是女生。”结果男同学说:“你们男生是女生,我是女生。”我心想:你们男生都是女生,我是女生,怎么能让男同学输了呢。接下来是女同学比赛,老师一说开始,同学们立刻都跑了出去,结果男同学跑在了最右边,结果女同学跑在了最后,结果女同学赢了,老师说:“这个小组的成绩都没有女生,我们女生赢了。”
今天的课,我们玩的特别的开心,因为我们玩的很开心。