今天是一个特别的日子——“六一”儿童节。
早上,我们来到学校,学校里面挂满了五彩缤纷的气球,有的同学把气球挂在了教室外面,还有的同学把气球挂在了教室里面,我们来到了操场,操场上面有一条白色的塑像带,我看见他的头发很黑很黑,他的手里拿着一把大扫把,扫地上的灰尘,他的眼镜上面有很多很多的汗珠,他看见地上有灰尘就用扫把扫了起来,扫完后,他就把地扫了一遍,然后,他拿着扫把走出教室,他来到了我们的教室里面,把我们叫了出来说:“你们今天过得很好,我们今天过得很开心,我们明年一定要过得很好,我们来庆祝你们六一儿童节!”我们异口同声地说:“好!”