我有一个好朋友,她叫王丽丽。她长相并不算丑,但是一点都不好看。
她的眼睛小小的,像一对黑色的葡萄,嘴巴小小的,鼻子不高不矮,头发也是黑色的。她是个不折不扣的假小子。
有一次,我和她在玩,玩着玩着,我和她的妈妈突然来了个急刹车。“啊”!一下撞到了一块石头,摔了个“嘴啃泥”,我们的衣服都弄脏了。可是,没事吧,王丽丽却没有哭,只是笑了笑,说:“没事的,没事的,没事的。”说完,还伸出手摸摸我的头,还对着我微微的点了点头。
还有一次,我们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。这次游戏规则是这样的:“老鹰”要抓住其中一个人,要是抓不到“小鸡”就算赢,“老鹰”要在其他人的手上放两颗糖。“小鸡”不能被“老鹰”抓住,“鸡妈妈”不能放过“小鸡”,“鸡妈妈”要保护“小鸡”。
还有一次,我们在看《动物世界》,看了一会儿,就上课了。可是,我们还在看动物世界,老师突然走进了教室,说:“今天我们看一个动物世界。”老师刚一说到动物世界,就把我们逗得哈哈大笑。“老鹰捉小鸡”的游戏可真好玩,我爱我的好朋友王丽丽。