我尊敬的人作文(优秀范文)
我们学过很多关于“老师”的知识,有一位老师是我最尊敬的人——王老师。
王老师个子中等偏矮,头发中间夹杂着几根白丝,眼睛炯炯有神。他的课讲得生动有趣,同学们听的津津有味。有一次,有个同学不小心把一块饼干放在了桌上,老师发现了,就把饼干拿到讲台旁。同学们看了都忍不住哈哈大笑。王老师看见了也很难过,就问:“你为什么把饼干放在桌上?”同学们一起说:“这块饼干放在桌上,饼干就碎了。”老师听了,说:“你是不是做的不对,饼干放在桌上,它碎了以后,就会发出声音呢。”王老师说这话时,同学们都笑了起来。王老师不仅课讲的生动有趣,而且他的学习成绩非常好。
王老师很关心我们的学习,每天晚上都在为我们批改作业,为我们补习功课,我们学得非常认真,王老师每天都很辛苦,我们都非常感谢王老师为我们的付出。
我们要向他学习,以优秀的成绩来报答王老师的培育之恩。