优秀作文打篮球(优秀范文)
我有一个篮球梦,梦想是成为一名篮球运动员。
我从小就酷爱篮球运动。有一次,爸爸和妈妈带我去打篮球,我就在爸爸的带领下学着打篮球,我学着打篮球,先学发球。我把球放进篮筐,一下子就进了三个球。爸爸见了就说:“这样很不容易,你还是再学几个吧。”我听了爸爸的话,就认认真真的学着,不一会儿我就进了一个球。爸爸说:“我看了看,觉得很简单。于是,我学着打篮球,一下子就进了三个球。爸爸说:“打得真好,我们比赛一下子就打完了。”我听了高兴的说:“爸爸,你真厉害!”
爸爸还是个篮球迷,每周六,他都要和我一起去篮球场打篮球。爸爸每次都是一个球就是一个球。一有空,我就会去打。
每次我们出去打球,都会遇见他,我们在一起玩的很开心。
这就是我爱篮球梦,你想跟我一起打篮球吗?