优秀作文打篮球(优秀范文)
每个人的一生,都有许多的第一次,比如:第一次上学、第一次下棋、第一次做饭、第一次做饭,而我最喜欢的就是打篮球了。
每一场球赛都让人激动,每一次比赛都让人难以忘怀。
记得我上小学一年级的时候,我看着哥哥哥姐姐打得那么好,那么好,我就想打篮球。于是我就向哥哥姐姐借了一个篮球,我就开始打了起来,但是,我打得很吃力。我就想:我不打了,不打了,不打了,就不打了,打不了了!就在我想打退堂鼓时,就听到哥哥姐姐说:“不行,打不过你的,就别打了,打得越久越差。”我听后,就说:“不行,我一定要打好!”
我一定要学好篮球,让哥哥姐姐和我学打球,我一定能成功。