春天在哪里?一年四季,春天在哪里?
冬天已经悄悄地离去,春天就迈着轻盈的步伐来了,她把大地换成五颜六色的,她把花草树木换成绿色的,春天来到,小草偷偷地从地下探出头来。她把树枝换上绿衣裳,把大树换上绿衣裳,她把大地换成红色的,把花朵换成粉红色的,她用那柔和的手抚摸着人们的脸庞,把人们的心情一下子变得非常好,人们都说春天是美好的,可谁不知道这一切,都在说着一句话:春天到了,春天来了!
我们这儿的小草,也都换上了新装,都从地底下钻出来了,都是一些小小的生命,都在为春天的到来而做着准备,我们的小花也都换上了漂亮的衣裳,都从地底下伸出头来,都是一些可爱的小草,都在为春天做着准备,这是一个多么美好的春天啊!
我们这儿的花也都换上了新装,都开的花都有一些是紫色的,一些是白色的,一点点的都在争奇斗艳地开放,这是一个多么美丽的春天啊!
我们这儿的小河都变成了清澈见底的,河里的鱼,虾都都游出来了,在河里玩耍;这是一个多么美丽的春天啊!
我们这儿的小动物也都出来活动了,都出来活动活动,都跑到河边玩耍、玩耍,都在河边的树上做着准备活动,都在为春天的到来而做着准备,都在为春天的到来而做着准备,都在为春天的到来而做着准备,都在为春天的到来而做着准备。
春天,是多么美好呀!