篇5
每个人都有自己的理想,有人想成为大富翁,因为他可以得到许许多多的钱,有人想成为作家,因为他可以创作出许许多多的书法家,有人想成为科学家,因为他可以发明很多很多好玩、刺激、好玩的东西,我想成为一名科学家,这是为什么。为什么我的梦想是想当一名科学家,因为科学家可以发现很多奇怪、好玩、有趣的东西,还可以发明很多很多的东西,为什么我的梦想是当上科学家呢。
科学家可以发明很多东西,为什么要发明这么多东西?因为科学家的发明是为了解决这些问题,发明这么多东西,发明这么多东西,发明这么多东西。科学家发明这么多东西,为什么要发明这么多的东西呢?因为我的发明是为了解决这么一个难题,发明这么多的东西是为了解决这个问题,发明这么多的东西是为了让这个问题变得更简便,发明这么多的东西是为了解决这些难题。发明我的发明是为了让这个世界变得更好,让这个世界变得更好,让这些问题变得越来越多。
所以,我一定要为这个世界发明出这样好的东西,让世界变得更好,让我的梦想可以实现,让这个世界变得更美好。
这就是我的梦想。