您好!
最近,由于我在网吧里和您打电话,您说我在学校里很孤单,所以就给我写了一封信给您。
奶奶,我想对你说的是,学习是为了自己,可我有些不听话,不听您的话,还经常在家里和您吵架。
奶奶,您还记得吗?您在我小时候就常常把我抱在您的腿上,哄我睡觉,我还有很多很多的话想对您说呢!
记得在我四、六岁时,我们住在农村的一个小山村里,那里的人很贫穷,连一口井也没有。我每天都要去看您,可是我一直都不敢去看您,我害怕您会打我,可是您每次一走到我家,就会大发雷霆,打我,骂我,还打我,我哭了起来,您一直都没说话,还把我拉在您的背上,您就这样,打了三年,三年,四年,五年,终于有一天,妈妈把我抱进你的怀里,妈妈把我搂在怀里,您的头发全变白了,眼睛里含着泪水,您还一直把我抱在怀里,妈妈,您为了让我好好学习,就把我送走了。
奶奶,现在你已经去了另一个世界,我很想您,我会好好学习的,我会照顾自己,让妈妈好好休息的,让自己过一个幸福的生活,奶奶,我想对你说,我以后一定会好好学习,让奶奶过一个幸福的生活,我会好好学习,天天向上,让奶奶过一个幸福的生活。
祝:
身体健康!