书信作文范文(优秀范文)
您好!
为了这一次的书信大赛,我们一直在努力,一直在努力。今天,我终于可以为你们讲述这个故事了。我们一起来看看我们写的信吧。
一开始,大家都很激动。但后来,大赛开始了。我们一起喊,一起笑,很快,大家便笑了。但是,后来,我听到了一个人在哭。我走上前去想问,原来是一个小朋友,他的父母在外地打工,妈在外地工作。
他的妈妈在外地工作,只有他一个人在家。他的妈妈很孤单。他就去问妈妈,说不出口。他的妈妈就去了外地了。
大家都很失落。我也很失落。但是,我也很高兴。因为,大赛,我们是在大家都在努力的。我们的努力没有白费,我们成功了。
通过这次书信大赛,我还学会了很多。我知道了书信大家庭里有许多小朋友都在努力的学习。他们在学习的时候,有一个很重要的原因就是要学会学习。因为,书信是通过书信向人们表达情感的一种方式。
希望大家能够喜欢我写的作文,给我们一个美好的童年。
最后,希望大家多加加油噢!
祝您身体健康,万事如意!
您的朋友:李xx
20xx年11月23日
篇2
你们好!首先,请允许我代表学校,向你们道声:“对不起!”
我们是一个集体,在你们的身上,我看到了团结、坚守的力量。你们是一个集体,我们是一个集体,在这个集体里,我们一起生活,你们是一个大家庭,在这个大家庭里,我们一起成长。
我们一起走过了六年的小学生涯。在这六年的时光里,你们给了我很多的帮助,给了我很多的帮助,给了我很多温暖。
记得有一次,我们在学校操场踢足球,一不小心,我脚下一滑,跌倒在地下,膝盖也破了,你看了看我,没有说什么,一手扶着我的脚,一手轻轻地帮我抹去伤口。
还是在你们的帮助下,我的伤口好了,你们也感到了我的温暖。
还有一次,我考试没考出来,我很难过,我就把我的情绪带到了你们身上,你们看到了,走了过来,把我抱起来,给我讲我的错题并耐心地给我讲解,我心里感到很感动,你们不仅是一个集体,而且还是我学习的榜样。
朋友们,如果没有你们,我们的集体就没有这么多的朋友,你们是我们最忠实的朋友!
你们还在我们身边的时候,我们已经长大了,你们不用担心,因为我们的友谊是永久的,你们也是我最好的朋友!
祝你们学习更上一层楼,身体更棒!
你们的朋友:刘xx
20xx年11月27日
篇3
敬爱的朋友们:
你们好!
你们好!