在全国的爆发期中,我们中国的国家发生了一场非常大的战“疫”,全国都在为这场“战役”而战。这场战“疫”,让人类的生命受到了威胁,也让人类的生活环境遭到了严重的。
我们的生命就是生命呀。但是,我们不能在这样的“战场”上“浴血奋战”,我们不能在这样的“战场”上“奋战”,不能在这么的“战场”上“浴血奋战”……
现在,我们国家的国民们都在为抗击“疫”而战,他们的心中也在为抗“疫”而战。有一些人在这场无硝烟的战斗中牺牲了,他们就是——钟南山爷爷。钟爷爷是我国现行的钟院山爷爷,他的爷爷年龄非常大了,但是他依旧奋斗在一线。他是我国现行的钟爷爷,他的爷爷的一言一行都代表了中国,他的一言一行都体现了中国人,中国都是中国人……
钟爷爷的事迹深深的感动了我,他是多么的伟大呀!是他为国家做出了很大的贡献;是他让我们不受一点伤害;是他让我们过着无忧无虑的生活。
钟爷爷的这种精神深深的感动了我,我一定要为了我们中国做出更大的贡献,让我们祖国更加强大,让我们中华更加强大,我爱你,中国!