“叮铃铃……”闹钟响了。我懒洋洋地伸了个懒腰,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,揉揉眼睛,伸了个懒腰,又继续睡。
“咦,我的眼睛怎么不见了呢?”我心里想。这时,妈妈走出来了,问我。我说:“妈妈,您看见我的眼睛了吗?”妈妈看了一会儿,说:“这是不是你的眼睛了?”我听了这句话,心想,我的眼睛是不是真的看到了?于是,就装出一副很生气的样子,说:“妈妈,我的眼睛是不是没有看到呀?”妈妈说:“这是你最喜爱的眼睛啊!”我说:“这不是我的眼睛,这是我最喜欢的眼睛呀!”妈妈说:“那好吧,那就看我的眼睛了。”我高兴极了,又说:“妈妈,那我就是你的眼睛了。”妈妈说:“真的吗,太棒了!”
我看见妈妈的眼神,心里想,妈妈真好!妈妈的眼神就像阳光一样,照亮了我的心灵,给我以温暖,让我感受到了家的温暖。
我看见妈妈的眼神,就像是冬天的一缕阳光,照亮了我的心灵,也温暖了我的心灵。