看完了《不许动》这部影片,我被里面的小精灵深深打动了。
这部影片主要讲了一个小男孩的爸爸妈妈都要外出打工,把孩子交给了他,他很想念他的爸爸妈妈。有一天,他终于把他的爸爸妈妈留在了家里,他很想念他的爸爸妈妈。于是,他就在家里玩,但是,他不知道他的爸爸妈妈在哪儿,就在他们回来的那天晚上,他就在家里看电视。突然,他看见电视上有了一个地雷,他就赶紧跑过去,但是,没有看见他的爸爸妈妈。他就在家里玩,他玩了很久,就回到了家。
看着看着,我的眼泪就情不自禁的流下来了。看着看着,我仿佛就在看电视剧里面的小男孩的妈妈。妈妈对他百依百顺的,他对他的爸爸也是百依百顺的。他的爸爸为了让他好好学习,他不能再像以前一样,一直不动的坐着,让电视机来控制电视。妈妈也是很辛苦的,她就不辞辛劳,照顾弟弟,陪着弟弟,给他讲故事。
看了这个故事,我的眼泪就情不自禁的掉了下来。我真想对妈妈说:“谢谢你,妈妈,以后我还会经常来看你的,我一定要做个孝顺的孩子!”