关于朋友的作文(优秀范文)
有人说:友谊是世上最真诚,最温柔,最美妙的感情;有人说,友谊是一种无形的,任凭你怎样的去追求和珍惜;有人说,友谊是一种神奇的东西,它可以带给人无数种感慨。
朋友是你在你伤心时给你快乐,在你快乐的时候给你祝贺,在你遇到挫折的时候,鼓起勇气,让你重新来过,朋友是你在你最失意的时候给你安慰,在你最孤单的时候陪你一起分担,在你最痛苦的时候,带给你无穷的快乐;朋友是你在你最困难的时候给你支持,在你最失落的时候安慰你,在你最难过的时候安慰你,在你最伤心的时候陪你一起分担,在你最困难的时候鼓励你,在你最无助的时候安慰你,在你最需要帮助的时候为你解决,在你最无助的时候安慰你,在你最伤心的时候为你打气,在你最需要帮助的时候帮你度过,是你的朋友在你最孤单的时候,给你鼓励,在你最痛苦的时候,安慰你。
朋友是我们人生中最重要的一部分,因为有了朋友,我们的人生中就充斥着快乐的气息,因此,我们在人生的旅途中,要学会去珍惜友情、珍惜友情,因为只有拥有了友情,我们才不会感到孤独,只要拥有了友情,我们的人生才会更加精彩。我们应该学会去体会友情的真谛,去珍惜友情。
在这样一个充满友情的人生中,我们要学会去珍惜,因为我们拥有朋友,我们就会感受生活的快乐,只有拥有友情,我们的人生才不会留下遗憾。
朋友是我们人类的第一任导师,他不仅是我们人类的朋友,更是我们人生的一部份,我们要学会去体会,学会去珍惜。
朋友是最珍贵的,我们要学会去珍惜,让我们拥有更多的朋友,拥有这个世界上最真诚,最美妙的感情吧。