一阵风吹来,一棵棵参天大树随风摇摆;一朵朵白云飘来飘去,一只只雄鹰展开双翅,一片片绿叶飞来……一切都是如此神圣!
在这里,有一个小小的花园,里面有一个美丽的花园,那里的花,五彩缤纷,美丽的景物,还有许许多多的小伙伴们。在花园里,有许多好朋友。
有一天早上,小花园里的小草们都被吵醒了,它们伸懒腰,打呵欠的,看着小花园里的一切,它们都笑了,小草们也笑了,它们好像都知道它们在说:我好饿呀!这时,一只小蝴蝶飞到小花园里,它说:“我们来一场比赛吧!”说着,小花就开始发力了,它对着蝴蝶说道:“你们可以帮我们吗?”蝴蝶说:“可以,可以,可以。”蝴蝶对小花说:“好。”说着,它们飞到了一个小花园里,小花儿看了看那里的小草,对那只小蝴蝶说道:“你们快点儿!你们可以帮我们吗?”小草说:“不,那里太脏了,你们快点儿!”于是它们就跑了。
小花儿说:“我们不需要帮助,只要一个美丽的花园。”于是,小草和小花儿都说:“谢谢你们,你们真是太善良了!”小花儿也说:“不用谢!这是我应该做的,再说了,我们还有更多的朋友呢,我们一起玩吧!”于是,它们开心的玩起来。
过了一会儿,小花园里有许多小伙伴们来玩,它们有的在玩玩具,有的在玩蹦蹦床,它们在玩蹦蹦床的时候,一不小心,就摔了一下,于是,小花儿们又开始玩蹦蹦床,小花儿看了看,它说:“你们不是说要把我们的朋友都摔倒吗?你们要团结友善,这样才能做一个好朋友。”于是,它们就团结友善,它们又玩蹦蹦床的时候,一不小心摔了下来,小花儿和小草们都很生气,它们都对着小花儿说道:“你们不要生气,我们一定会来帮助你们的。”于是,它们就团结友爱,一起玩蹦蹦床的时候,小花儿和小草们都开心极了!
它们都玩的非常开心,它们玩的非常开心,一会儿,小花儿说道,它们都开心的笑了,它们是一个快乐的花园。