我们每个人都有自己的特点,每个人都有自己的优点。
我们班,就有这么几个特点特点特别特别,他们是一对非常要好的朋友,每次上课时他们都会在一起讨论问题。这不,上次数学期末考试,他们两个都考的很好,可是我们俩一点都不开心,因为,我们都不知道怎么办才好的。
有一次上体育课时,老师让我们玩游戏,这时,我们两个一组,一组,轮着玩,一组一组玩游戏,老师让我们玩游戏,我们组有两个人,一组玩的时间最长,一组玩的时间最长,玩完了以后,老师又叫他们去玩,他们两组玩完之后,又轮到了我们组,我们组玩完以后,又轮到了我们组,我们组玩的比较开心,可是我们两个的人都玩累了,老师说:“要去玩了,玩完了再去玩。”
于是,我们组玩的很开心,我们组还去玩了游戏,我们组还玩了跳绳,玩游戏时,两个人一组,我们两个人跳的很开心,我们又玩了跳绳,我们两个人都跳了,跳的很开心。
第二天,我们两个人在教室里面看电视,这时我们两个人又说了一句:“要不要去玩了?我们两人在一起的时间最短,所以,我们两人一组去玩游戏吧!”我就说了一句:“好!”我们就一起出去玩了,我们两个人玩完了以后,就玩了一会,我们两个人就一起去玩了,我们两个人一组,一个人玩了一个游戏,就回家去了,我们玩完以后,回去以后,两个人又和好了,然后,我们就在教室里面看电视了。
我们还在一起玩,玩了一个小时的游戏,我们两个人就一起出去玩了,我们两个人一组玩了一个小时的游戏,我们两个人就回家了,这时,我们俩人就开始玩了,我们玩完了以后,我们两个人就去玩其它的游戏,我们玩完了以后,就去教室的外面玩了一会,我们就又去玩了,就这样过了一会,我们两个人都玩完了以后,就去看电视了。