星期三的下午,我们小组进行了周总结会,会议由我来说吧。
首先,周总结会主要是让我们了解到我们组的每一次活动,然后让我们明白我们组的每一份工作,这样,我们每个人都有了一种责任感,也有了一种积极进取的心态,而且我也有了很多的收获。
第二,周总结会主要是让我们明白我们组的工作是完成的,这样在以后的工作中才会更加的得心应手,我们在做周总结会时,就可以得出来一些经验和建议。
第三,周总结会的内容是让我们学会总结一周以来的收获,在这一周我们还是有许多不足的地方,有时候做总结的时间比较的长,不是我们每次做完总结都能把总结写下来,因此,我们需要把每次做过的,有哪些地方需要进一步的完善。
最后,周总结会主要是让我们明白我们组的每一次活动,这都是为了让我们的工作能够有效率的开展。