今天,爸爸妈妈要带我去一个很大很大的游乐场玩。一到那里,爸爸妈妈就带我下去玩,我还看到了许多游乐项目。有海盗船、有旋转木马、有旋转小火车,我最喜欢的还是旋转小火车。
旋转小火车的轨道是用红色的油漆做的。火车开的时候,速度很慢,我坐在上面就感觉不到车子的速度了,只是听到风在耳边呼呼的吹着,好像在跟我说“你真的不敢坐我的火车了”。
旋转小火车的速度很快,我坐在车子里面就感觉非常的刺激,爸爸妈妈还在后面尖叫呢!
旋转小火车是用红色油漆做的,它有时会转一下又转一下,好像在跟你说:“小朋友,你要玩的话就坐我的火车吧”,转了一会儿,我感觉就像坐在沙发上一样,非常的凉爽。
旋转小火车是有一个很刺激的项目,就是我坐在一个非常大很大的车子上面,我感觉就像坐在一个大大的飞盘里一样,很刺激。旋转小火车就像一个旋转小火车转来转去的,我就是感觉很刺激。
旋转小火车是很有意思的游戏,我们坐在一个很大很大的小火车上面,就感觉到很好玩。
旋转小火车还是有很多好玩的,就是我还没玩过旋转小火车这一项目呢!
旋转小火车是我最喜欢的游戏了,它让我觉得非常刺激,也让我感觉非常的刺激。
我喜欢旋转小火车。