篇3
大家好!我是孙悟空,今年我九岁了。大家都夸我聪明机智、活泼可爱。
我是一只可爱的小鸟,我可以在天上自由的翱翔,可以在大自然中快乐的生活。我有一身乌黑的羽毛,我的翅膀可以变成很多东西,就像一个大宝贝。我的身边还有许许多多的小鸟,我有时会看见许多小鸟在天空中自由自在地飞翔,看见许许多多的小朋友在玩耍,我也想加入他们。
我也可以变出很多东西,可以变成各种各样的东西,可以变出很多很多的东西,可以变出很多的东西,我还会做很多有意义的事情,让我的世界充满快乐!