我的初一生活是丰富多彩的。初一生活的酸甜苦辣咸,都在我的初一生活中,都已经慢慢融在这酸甜苦辣咸的生活中。但是,我却不是这样认为的。我的初一生活也不例外,这一段生活是酸甜苦辣咸五味俱全的。
记得那一次的期中考试前,我的成绩出来了,我一直处于倒数,心里很不舒服,可是我的同桌——王晓妮,她的成绩一直在上升,而我的成绩在上升,我心里很烦,很不舒服,我就去她的家,和她玩。我们一会儿玩打水仗,一会儿玩游戏,一会儿打闹,一会儿玩跳绳……玩了一会,她就把我叫过去,把我叫到书房,我一看到这样子,她就哭了,我就把我的成绩告诉她的爸爸妈妈,她也没有说话,只是看了看我,我知道她很伤心,可是我也忍不住,便跟她说我的成绩,我说:“王晓妮,你不要哭了,我们一起玩吧,”她说:“不,”我说:“不,我要去学习,我知道了。”我跟她说了一声,就去她的房间了。
在学习上,我的成绩也是一直在上升,我的成绩是班上的第一,但是,她却考得很差,因为她知道我这个成绩在班上不会上,我知道,只要我努力,就会考好。我也知道,只要自己努力,一定会考好,我知道这件事,是因为我不努力,所以才考不好,我知道自己的成绩是不会上去的,我不能够考的很差,我知道成绩是要靠努力和努力才能上来的,我们一起努力,一起努力。
在生活中我的成绩也是很差的,因为我的成绩一直在上升,因为这个成绩,我的生活也是一直不好的,因为,她的成绩一直在上升,因为她知道,只要自己努力,就会有成就,因为这个成绩,我的成绩也在上升。
我知道,成绩只是我的一时的,但是我还是会继续努力的,我知道,这一切都是我的成绩,我知道,我不能够考好这一点点,但是我会努力的,我一定会考好,我知道,我的生活就是这样,有酸,有甜。
我的初一生活,酸,甜,苦,辣,酸,辣,咸样样都有,都是我的生活,我的初一生活。