大家都有自己的“笑星”吧!而我也不例外,我的笑星就是我那个大名鼎鼎,大笑不止的妹妹。
说起妹妹的笑,有些人不信的话,就请听我慢慢道来。
有一天,妹妹正在吃奶油,我看着,忍不住要笑出来,可妹妹没有在意,仍然在吃奶油,我看了,也不好意思的笑了出来。
还有一次,我正在做数学题,妹妹正玩得高兴呢,突然,一道数学题不会做了,妹妹见了,马上跑过去把那道题解了。
有一次,妹妹把一个红色的东西弄成了一个圆,又弄成了一个大圆,我见了,大笑不止:原来是我弄成的。
妹妹还有一个特性,每次我写的作业,她都会把一个字写错,我要让她把这个字重新写一遍。
这就是我的妹妹,怎么样?