在我的脑海里,有许多事情都被一笑所替代。但唯一令我记忆犹新的事情是,我和同学们在一起的时光。
那天,我们上完体育课回家的路上。我看到了一个人在卖小玩具。我和同学们在人多了一点的人之间挤了过去,原来,那个卖东西的是一个老爷爷,我们都在那里看着。那个老爷爷看到我们,便走向那个老爷爷,把手中的东西放了下来。老爷爷问:“小朋友,要买什么?我们都看见了,就走过去问那个老爷爷要,那个老爷爷就给了钱,我们都觉得很好。老爷爷就走开了。我和同学们都很感谢那个老爷爷。
过了几天,我的同学们都来到我们班看我,我也很高兴,因为我的同学们也都知道我们班的钱是他们自己挣得的。我们都非常感谢那个老爷爷,因此大家都非常感谢那个老爷爷。
我们班里的同学都说,那个老爷爷的钱是他的,我觉得很好笑。