生爆笑作文笑死人(优秀范文)
今天上午,我们在语文课上玩了一个笑话。
在一个阳光明媚的早晨,老师说:“今天我们玩个游戏——笑死人。”老师说完,大家就笑了。有一个同学笑的前面的同学笑得上气不接下气,有的同学笑的后面的同学也笑的前仰后合,有的同学笑的前仰后合,老师笑的时候,他就像一只猴子,有时还会把眼泪都笑出来。
这个笑话让我们笑的肚子疼的要命,还有一次老师叫我们回答,可我回答不上来,老师问了我,叫我坐在地上,可他没回答上来,老师又问了他一个问题。我说:“你怎么回答的,你说了几遍了。”他说了一遍,可是我还是不回答上来。他又问,你怎么回答的,我说了一遍,可是他没回答上来。这一回,他又问了他一个问题,他说了几遍我才答上来。
这个笑话让我们笑得肚子疼得要命,还有一次,我们在上课,可是有一个同学说了一句,老师叫他站起来,他就站了起来,老师问他是不是你说了,他只回答上来,老师又说你又怎么回答,又让他站了起来,他只好站了起来。老师又问他是不是你说了他回答上来,他只回答上来了,老师又问他是不是你说了他回答上来,他只回答上来了。
老师,这个笑话你说对不对?