每个人都有一个自己的乐园,有的人的乐园是在书房,可以尽情地看电视;有的人的乐园是在游乐园……而我的乐园是在书房里。
每当夜深人静时,我都会想起我的书房。
在我的书房里,我最喜欢的是书房。书房的墙上挂着各种各样的彩灯,一个漂亮的花园,一个神秘的小屋,还有一个书房。在我的书房里,摆放着各种各样的书籍。
书房里有各种各样的书,有《十万个为什么》、《小学生十万个为什么》、《十万个为什么》等等。我每次都在这里尽情地阅读,每次都是看到满意的作文书,就会拿着书,高高兴兴地回家了。
书房里的书可多了,有《十万个为什么》,有《科学世界》《小学生百科全书》,还有《三十六计》等等。我每次去看书的时候,总是被它们吸引住了。有时,我会去问爸爸,他总是会回答我一些问题,让我知道答案。
书房里有很多书,有《十万个为什么》《十万个为什么》……有一些科学书上,我都会在书的百度里找到一些科学知识。比如说,《十万个为什么》是由科学家发现的;《十万个为什么》是由我们的科学家去观察的;《十万个为什么》是由我们的科学家去思考的……
我喜欢书房!因为书房给我们带来了欢乐,书房给我们带来了知识!