今天,我和妈妈去果园采水果,我和妈妈走在去果园的路上,路过的人都说:“这儿的水果真好吃,水果也非常丰收”。
一到果园,我们就看见果园的水果都已经成熟了,有黄橙橙的梨,红彤彤的苹果,紫色的葡萄,还有一个个大大的柿子,都挂在了枝头,我摘了一个苹果,剥开皮,一股果汁直往我口里钻,我吃了一个苹果,味道好极了,我又吃了一个苹果,味道不错,我又吃了一个苹果,感觉比以前的苹果好吃多了,我又摘了一个苹果,咬了一口,感觉比以前的苹果好吃多了,我又摘了一个苹果,咬了一口,味道好极了,我又摘了一个苹果,咬了一口,感觉真美味,我又吃了一个苹果,感觉好甜呀!我又吃了一个苹果,感觉好甜呀!我又摘了一个苹果,感觉好甜啊!
今天我玩的非常开心,我又吃了许多水果,又玩了水果,真开心!