关于春天的满分作文(通用范文)
在我的家乡春天可美丽啦。春风拂过,柳条随风荡漾,像一位少女在梳洗自己的头发。春雨落在小溪的水坑里,“叮叮咚咚”好像在唱歌,又像在弹琴,还像在弹一曲欢快的乐曲。
我的老家在南边的一片田园里,那里到处都有花,有桃花,有梨花,桃花有粉红的、淡黄的,五彩缤纷、美丽极了。春天,我的爸爸妈妈经常到田间地头去种花,还种了许多小草和小花,那一绿油油的田园,就像春天一样。
春天的时候,小溪里的水哗哗的响,像一支动听的钢琴曲,一阵阵微风吹来,溪水清得可以看见水底的沙石和水草,那小鱼小虾在水上游着,好像是在玩捉迷藏呢,小溪边的柳树姐姐正在梳理着她那长长的辫子,一群群小鸟在树上欢快的歌唱,好像在唱:春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小河边,春天在小朋友们的心里……
春风是温暖的,春雨是欢快的,春雷是温和的,春雨是欢快的……这就是我家乡的春天,美丽的田园春天!我爱这迷人的春天!