关于春天的满分作文(通用范文)
冬天已经过去,春天就要来了。在寒冷的冬冬里有着无数的生命,它们就像小草,不畏寒冷,努力汲取阳光,在春天里成为最美丽的一道风景线。
春天里,小草们都从地下钻出来,它们的颜色是浅绿色的,好像是穿着一身绿油油的衣服。它们的颜色是嫩绿色的,好像一片绿色的海洋。它们的形状是椭圆形的,好像一块块小石子。它们的叶子是椭圆形的,好似一片片翠绿色的小叶片。它们的叶子是椭圆形的,好像一个个小巴掌。小草的形状是椭圆形的,好像是被人踩过。它们好像一个个可爱、好玩的孩子在向你微笑。这些小草给春天增添了许多生机,给大地带来了无限的绿色。
春天的天空,有着无数的颜色,好似天边的霞光,好像一条彩色的丝带,好像一匹匹五彩的锦缎。这些小鸟在天空中自由自在的飞翔,给春天增添了无限的欢乐。它们有一对翅膀,在蓝天上自由自在的飞来飞去,好像在为春天的美丽而赞叹。
春天的花朵真多。有月季花、牡丹花、迎春花等,这些花都是春天里的主角。看,一朵朵美丽的花朵在春天里开放,红的、白的、黄的、紫的,美丽极了。
春天的雨也很多。雨滴落在树叶上“沙沙沙”地响声。雨越来越大,地上的小水滴就越来越多,雨点落在地上“”地响个不停,好像在说:“春天来了!春天来了!”