关于春天的满分作文(通用范文)
你瞧,春雨淅淅沥沥地下着,像是天地间洒下的一场甘霖,滋润了万物。雨丝如丝,又像烟,又像雾,笼罩一层层轻纱,如梦如幻。
雨丝轻轻地洒在我们的身上。我们在春雨中嬉戏欢笑,一会儿玩打伞仗、一会儿打水仗,一会儿捉迷藏,欢快地玩耍,享受着春雨给我们带来的欢乐。
雨停了,空气清新了许多,天空中挂起了一条美丽的彩虹。小鸟在树枝上欢快的唱歌。小草在微风中摇头晃脑,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春风吹拂着大地,吹拂着柳树,吹拂着我们的脸上。春雨过后,空气非常清新,我们感到神清气爽。
春天的美景在哪里?春天就在人们的身边!