写家乡的美景作文(优秀范文)
我的家乡在广东省的一个小乡村里,那是一个美丽的小乡村。
春天是一个百花盛开的季节,桃树、杏树、梨树,都吐出了嫩嫩的新芽,花姑娘们也都绽开了笑脸,一阵微风吹来,树上的桃花纷纷落下来,像一只只蝴蝶在花姑衣服上翩翩起舞。
夏天,一棵棵大树像一个个忠实的小卫士,一棵棵小草像一个个顽皮的孩子,在大树下乘凉,一群小孩子们也在大树下玩耍,他们有的捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在打羽毛球……
秋天,一棵棵树上的叶子都纷纷落下来,一片片金灿灿的,好像给大地换上了一层的大衣。
冬天,大地铺上了一条条白色的地毯,小河结冰了,小孩子们都在大树下玩雪,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,玩得可高兴了!
我爱我的家乡,更爱我的家乡!