写家乡的美景作文(优秀范文)
在我家乡的一个小村庄,有一个美丽的湖泊——龙湖。
龙湖的湖水清澈见底,一眼望不到边。远远望去,像一颗巨大的绿宝石。湖面上有许多荷叶和荷花,有的荷叶上还有水珠呢!有的荷花上还有水珠呢!有的荷花上面还有水珠呢。荷花上面有水珠呢!有的荷花上还有水珠呢!
龙湖还有几座高低不平的山,一座座山上,都有一块块大石头做的小路,小路弯弯曲曲,像一条小河。有的山上的小路弯弯曲曲,像蛇一样,一条走,一条走,一直走。有的山上的一块石头,就是一块大大的石头做的小路,一条走,再一直走下去,就成了一条小路。还有的山上的小路弯弯曲曲的,像一条小路。有的山上还有一个小池塘,池塘里面有许多小鱼,有的鱼在水里游来游去,有的鱼在水里欢快的玩耍。
龙湖真美啊!我爱龙湖。