写家乡的美景作文(优秀范文)
我的家乡在广西,那里有一个美丽的地方,叫广西。
每天早上,我们一家人早早的就起来了,去看美丽的景色。我们一到广西,就看见广西的在辛苦地修行,广西修了一条条马路,一座座楼房,一个个市场。
我们到了广西,就到了广西最有名的大峡谷了。大峡谷是一个很美的大峡谷。我们走到了大峡谷里面,这里有很多瀑布,这里的瀑布很高,我们走过去一看,大峡谷里面有好多人在玩水呢。这里还有很多的人在玩,我们也去玩水了,我们在水里的时候,有一个大哥哥把我们的鞋弄脏了,我们就把鞋弄的脏了,就把鞋弄脏了。
我们就到了大峡谷里面的景点,大峡谷里面有很多的瀑布,我们走过去一看,大峡谷里面有很多的瀑布。瀑布的水很清澈,里面很凉快,我和爸爸妈妈就一起玩水了,我和爸爸妈妈玩水了,我们就到了大峡谷里面的景点,这里有很多的瀑布,我们在大峡谷里面拍了很多的照片。
我们就去了大峡谷里面的景点,我们在大峡谷里面,我们拍照的时候有一个大姐姐把我的照片拍了,我和爸爸妈妈就一个一个都照了照片。
我们就去了大峡谷里面的景点,我们就在大峡谷里面拍了很多的照片。大峡谷里面的景点很多,大峡谷里面的景色很美丽。
我觉得我的家乡的美景就像一个美丽的地方,有很多的美景都是我没有的。
美丽的地方都是我的家乡。