打羽毛球的作文(优秀范文)
我是一个爱打羽毛球的小男孩,但在学习上我并没有什么爱好,所以我就去学习羽毛球。
在一个阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去学习打羽毛球,首先我们来到了操场上,爸爸妈妈教我怎么发球,先发球。我试着发过去,球一下就落在了地上,我心里很着急,我看到别的小朋友都在打羽毛球,心里很羡慕,就让爸爸妈妈帮我发一下球,我看见别的小朋友都能打得很好,这下,我也学会了发球。爸爸妈妈夸我说:“你真棒!”接着,我们又来到了篮球场,爸爸把球发到篮框旁边的网子里,我看准一球,就把球扔了出去,爸爸妈妈都说我很灵活,这时,爸爸妈妈看到我这么厉害,就鼓励我,说我是个有潜力的男孩。我听了以后,就继续打了。爸爸妈妈教我怎么发球,爸爸妈妈教我怎么样打,我很快就学会了,爸爸说我很厉害,我听了以后,就很高兴地和爸爸妈妈打了起来。
我以前学习打羽毛球是从很小很小的时候起,到现在已经是一个羽毛球大师了。我以后一有空就去学习,练好羽毛球,以后,我长大了,我要像爸爸妈妈那样,学会打羽毛球。