打羽毛球的作文(优秀范文)
我们家有个“打羽毛球高手”,我们全家人都叫她“小小羽毛球”。
她是个很爱运动的人。有一次,我和妈妈去打羽毛球,我发挥不太理想,竟然输了,妈妈一边看着我一边骂我,说:“小羽,小羽,不要灰心,只要努力,一定能成功的!”我听了,心情一下子好转了许多,心里的阴影也烟消云散了。妈妈说:“只要你下次努力了,一定会打败小羽!”听了妈妈的话,我下次更加努力地打,果然打败了小羽。
我是个很喜欢运动的人。一次,我和妈妈去打羽毛球,妈妈对我说:“你不是很喜欢打羽毛球嘛!你看看小羽,他在家里,他在外面,他们在打球时,就像是小羽,在球场上,他的腿一定很疼吧!”我看了看妈妈,妈妈一边说一边做示范。我看得目瞪口呆,心里就像在打仗一样,我觉得妈妈真的很像很有耐心。
我是一个很爱运动和爱运动的人。一次,妈妈带我去打羽毛球。那天,我和妈妈来到了体育馆,妈妈说:“我们去打羽毛球吧,我去。”我兴奋地说:“好!好!我们去。”
妈妈拿来了羽毛球,说:“我们打球要先发球,看我的。”只见妈妈拿起一个球放在球拍上,然后对准球拍,用力一甩,球就像小鸟一样飞了过去。我看见了,急忙对妈妈说:妈妈,我也要学习打羽毛球呢。”
“好!好!好!你可以教我。”
我和妈妈拿起球拍,学着妈妈的样子,把球拍的一头打过来,然后打出去,妈妈也不断向前,我把球拍的那一头也打过去。我打的很好,妈妈夸我很棒!我心里美滋滋的。
我还是个很喜欢运动的人。一次,在学校,我和同学玩老鹰抓小鸡。我们分好了组,有的当母鸡,一个当老鹰。我和妈妈一人当老鹰,剩下的当小鸡。老鹰一会儿往左跑,母鸡就往右边躲。我左一会往右跑,母鸡也就往左跑;我往右跑,母鸡就往右跑。我们玩的好开心,一起分享这个开心的时光。
我们还经常打羽毛球比赛,有一次,妈妈和我一起出场,一起打,妈妈把羽毛球抛起来,我一下子就接住了,我把球打得很近,把球打得很高,把球打得老远,妈妈接住了,她把球打到网上,我就用球拍去接。妈妈没接住,我用球拍去接球,球没接住,球落在网上,妈妈接住了,妈妈把球拍一挥,球就掉在地上了。妈妈把球拍一挥,球就到了网里,妈妈接住了,我就用羽毛球拍去接球,妈妈把球扔给我,我也用羽毛球拍去接球,球掉在地上,我就把球拾了起来,我们俩打的不分上下,最后我赢了!
这就是我的好朋友,我觉得她就像我的朋友一样,我喜欢我们这个团结友爱的小家。