打羽毛球的作文(优秀范文)
星期天,我们一家人去打羽球。爸爸先教我怎样发球,我一边认真一边练习,可爸爸却一点也不认真,总是往球拍上打球,结果我一连打出好几个球,爸爸还没反应过来呢,球就飞快的打了过来。我急得满头大汗,爸爸见了连忙赶紧跑过来,把球给我,我把球给爸爸,爸爸接住球,一个扣杀就把球打了回去。接着,我们又玩了很多项目。最好玩的是打羽毛球。
爸爸先教我发球,爸爸说要把球拍一甩,球打过去,然后把球拍上的球拍对准球拍,球打过去就可以打过去了,我照着爸爸说的去做,果然球一点也没打过来。我又试了几次,还是没有打过来。爸爸对我说:“打的时候要把握好力度,不然球从你头上打过去。”我按照爸爸说的去做,果然球一点也没有打过来。我高兴的大叫起来:“终于学会打羽毛球了!耶——”我又练了一个多小时,才学会发球。
今天下午我们来到了体育场打羽毛球,我发球,爸爸发球,我打球,爸爸打了好多个回合,我才学会发球。
下午我们回去的时候,已经很晚了,我们就去睡觉了。
我觉得打羽毛球太难了,以后我要多学会打羽毛球。