篇5
“叮铃铃”,上课铃响了。我们赶快跑回位子上,拿上课本,等待老师的到来。
“叮铃铃”,上课铃声响了,老师走进教师,手里拿着教科书和笔筒,笑容满面地走了出来。同学们看到老师,个个神情严肃,个个屏住呼吸,聚精会神地看着老师,老师走到哪里,同学们就跟到哪里,老师一会儿给我们上课,一会儿给我们讲解知识,老师一直忙到晚上,才休息,我真想说:“老师,您辛苦了!”
老师走到哪里,学生们都很开心,因为,他们知道老师很累,可是,老师却不顾自己,还是坚持着上课。看,多么敬业的老师啊!
这就是我喜欢的语文老师,一位辛勤的老师,他们为了祖国的花朵奉献了自己的一生。这就是我心目中的语文老师——王老师。