我家有一只小狗,它是我过生日时妈妈送给我的。
它身上的毛是灰色的,眼睛小小的,耳朵尖尖的,鼻子湿湿润润的。我给它取了一个名字——“灰灰”,它很可爱。
有一次我和妈妈在家看电视,妈妈突然说:“我们去看花市吧?”我们都很赞成,因为“灰灰”很听话,我们都很喜欢它。
我们来到花市,一眼就看见了“灰灰”,它就蹲在那里,我们就走近了,它也跟着我们走。我们走近一看,灰灰的尾巴上还挂着一串串的小珍珠,它好像在和我打招呼呢!我们继续走,它的头和我们一样大,它的头和我们一样大。
妈妈告诉我,这只灰灰很可爱,但不是真的很可爱。
我喜欢灰灰,因为它很可爱。