今天,我在妈妈的带领下,和妈妈一起去了海南旅游。
我们去海南是为了让我们在海里不用游泳。海南有许许多多的名胜古迹,比如海底世界、中华园、大型海洋动物园。海南还有许多的景点,比如,海底世界、海洋剧场、动物园,其中最著名的就是海底世界。
我们坐了两个半小时的车,才到了海底世界。这里有许许多多的水生动物,比如,海龟、海象、水母。我们走进了水生动物园,这里有许许多多的动物,比如海狮、海象、狮子和海马,其中最大的是海狮,它有一个圆圆的脑袋,身上长满了白色的斑点和一些黑色的毛,还有一双水汪汪的眼睛,它的身上长满了白色的毛,还有两个圆圆的耳朵,它还有一条短短的尾巴,还有那长长的脖子,它还有那短短的脖子。我们在水生动物园看了海洋动物表演,它还会跳舞呢!
我们还玩了许许多多的游戏,我最喜欢看海豚和海狮跳舞了,我看到它们在水里跳来跳去,还会跳起来。
海洋剧场我们看了很久,最后我们才恋恋不舍的离开了海洋馆,这次海底世界真好玩。