一直以来,妈妈总是在我的身边无微不至地关心我,爱护我。
记得那一天中午,我正在写作业,忽然,一道数学题难住了我,我左思右想,就是没有办法做出来。正当我急得要疯了的时候,妈妈走了过来,她轻轻地对我说:“宝贝,别着急,我来帮你,”妈妈帮我把题拿给了老师批改,老师说,我这道题的思路是对的,但这道题是错的。老师说:“这样你就可以了。”听了这句话,我就马上开始做题了。
妈妈不仅关心我的学习,还很关心我的学习。
有一次,我在做数学练习,遇到了许多题目都不会做。于是,我就想到妈妈,她为了我,每天不知跑了多少路,不知花了多少心血,我想,我一定要让妈妈放心。
这就是我的好妈妈,你的好妈妈是谁呢?