乡村的美丽景色,一年四季都很美,可最美的是我们乡村的一景之一——田野。
春天到了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们的乡村。一进门,一股沁人心脾的芳香扑面而来,沁人肺腑。你看那小草偷偷探出头来,小花张开了笑脸,小树也发芽了,小朋友们在一起放牛、放羊,玩得真开心。在田野里,还有许许多多可爱的小动物,有天鹅、海星、小熊猫等等。
夏天,小花开了,有红色的、的、紫色的、白色的、紫色的,还有粉色的,美丽极了,在田野里,小花们都开了,在树枝和树阴的,小花们在欢快地跳舞,小花们都开的美丽极了,这时,有许多小朋友在树下玩,他们有的跳绳,有的玩耍,还有得在草地上打滚、嬉戏。小朋友们玩的可高兴了,小花们也不停地在微风中舞蹈。
秋天,是丰收的季节,田野里,金的稻谷、红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,好像是铺了一层厚厚的地毯,稻子都成熟了,在一起,一阵阵风吹来,就像金色的海洋,稻子一个挨着一个,就像一个金色的海洋。
冬天,雪花飞舞,大地铺上了一层厚厚的雪白的地毯。小朋友们在上面堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。
家乡的田野一年四季都很美,你想要是你有一双慧眼,那你就一定知道家乡的田野是多么的美丽。