清晨,一缕阳光从窗外来,照在我床上,我的房间立刻变得暖和起来。我穿好衣服,洗过脸,洗过脸,一下子躺在床上。这时候,一阵微风吹过,把我的烦恼吹得远远的。一阵微风轻轻的吹过,我就会感到无比的清爽,一下子又睡醒了。在这美丽的乡村里,我还可以学到一些写作方法。我在田野里走着,看到有些菜的茎和叶子都已经长得像竹竿那么高了,还有些菜都长出来了。我看到这些菜,就仿佛看到我们美丽的校园。这时候,一阵微风吹过,就感觉到一丝清风拂过我的脸庞。我还发现,这里有很多花儿都开放了。我走到花园里,发现花儿的颜色是五颜六色的,有黄的、白的、紫的,五彩缤纷的,美丽极了!我在花间走了走,看见一个大池塘。我来到池塘边,发现一条小溪。那里的水清澈见底。我走过小溪,发现小溪的中间有一只小鱼。我把手伸进水中,就感到凉丝丝的。我把手伸进水中,就感到冰凉冰凉的。小鱼也很喜欢跟我玩,一会游到这儿,一会游到那儿。我们一起捉迷藏。我们还去抓了鱼。我们还玩捉迷藏呢!
我们在乡村里游来游去。有时候,我们去看望一位老人家。他们一家人在一起,很温馨。很热闹的。我和姐姐在田野里玩耍。玩了一会儿,我和姐姐回到家。奶奶就做饭给爷爷吃。我们吃饱了,就去找田鸡。找来找去,还是没找到。最后奶奶告诉我们她在那棵大树下。我们就跑到大树下。奶奶说:“我把你放在这里吧!”我就在那儿找。找了半天,就是找不到。最后奶奶叫我们吃饭了。我就去找我的好朋友。我们就在一起玩了。我们还玩了捉迷藏。玩了一会儿,奶奶就叫我回家了,我们就走了。奶奶叫我们回家,我就和奶奶回了家。
乡村的美,美在清晨的阳光。我在乡村里走着,看着这美丽的乡村景色,我觉得这是世界上最美的乡村风景。我在想:这里真是一个美丽的地方!