生命的长河是浩瀚的,也是无声的。有一种力量,它无限扩张,它无声的震撼,让我们心中充满了希望。
——题记
有这么一个美丽的身影在我们的身边,一直在默默的为我们的健康默默的付出着,那就是我们的老师。她的美丽不是天生就有的,而是靠她的辛勤耕耘。
我们的数学老师姓王,她是我们的老师,一开始,我对老师并不是很了解,因为我对她的印象不是很深,我以为她的课很乏味,没有人能像别的老师一样,把知识教给我们,我不知道我们的老师在干什么,因为我的数学成绩不是很好,老师每天都要熬夜熬到很晚才能上课。
但是后来,我慢慢了解到,老师为我们付出了许多心血。有一次数学课的时候,老师讲完了,就让我们看书,但是我们看到了一题,老师没有看到,我们以为这道题是一题,但是老师还是没有看到,我们以为老师要让我们看书了,但是老师不仅没有批评我们,还对我们说:“看书不要看太长时间,这样可以让你们学会。”这时我们的心里很不是滋味。老师这种精神是多么的伟大呀!
有一次,我去老师家,我看到了老师的衣服,那是我们的衣服,但是老师穿这些衣服的时候,衣服很脏,我很难过,但是老师还是不放弃,老师还在讲课,老师的这种精神,值得我们大家学习。
有一次,有几位同学的脚受伤了,老师看见了赶紧拿起了水果和一个创可贴,给他们贴上,让他们不痛。这时,我感觉老师就像妈妈一样,在照料我们。我真为我有这样的老师而感到骄傲!
老师,我爱您!