春天的作文高中(精选范文)
“春天在哪里呀春天在哪里呀,春天在那青翠的山林里,这里有红的花,蓝的天,白的云,还有那会唱歌的小黄鹂。”春天就在春天的身边。春天在哪里啊春天就在那五彩缤纷的世界里。春天就在这一望无际的草地上。
春天来了,她来到了树林里,给树林穿上了漂亮的绿衣服。一阵春风吹过,柳树的嫩芽便纷纷扬扬地飘落下来,仿佛是一只只绿色的蝴蝶在空中翩翩起舞,又好像春天里的花朵在空中跳着优美的舞蹈。
春天来到了公园里,那些花都不见了,那些小黄鹂也不见了,那些小黄鹂也不见了,那些花朵也不见了,那些小黄鹂也不见了,一些不知名的鸟儿也不在了,那些在天空中叽叽喳喳的叫着,好像在唱着一曲美妙动人的歌。
春天又来到了我们的校园里。一走进校园的大门,你就会看见操场上的一个个红红的足球场,那里有我们的足球场,足球场旁边的柳树都长出了嫩芽,那些柳树长得很漂亮,那些柳树的树干很粗,有一层楼那么高,那些柳树的树叶是嫩绿色的,有一些柳叶是嫩绿色的,那些柳叶的颜色很多,那些柳叶的颜色也很多,那些柳叶的形状是三角形的,柳叶的颜色是嫩绿色的,柳叶的形状也不少,那些柳树的形状是三角形的,那些柳叶的颜色也很多。
春天又来了,春天在我们的头发里,那个小朋友的头发里。一些小鸟,那边的小树上。都有那么一些小鸟。那里有一些小朋友在草地上放风筝,有一些小朋友在放风筝,他们在放线,风筝飞的高,就像天空中的星星一样,那些小朋友的风筝也不落下来,那些小朋友的风筝是一个一个的。
这时,你就会看到一个大哥哥,他拿着一个大大的烟花,大声地放了起来,那个大哥哥的烟花就是一个一个的放。那个大哥哥放完后,我就看到那些小朋友的风筝也飞上了天空的。
这时,你也许会说,那个大哥哥放了一个花,怎么放呢?这时,你就不能再看了,因为你也不能再放了。
这时,你就会看到许多小朋友的风筝,他们的风筝是五彩缤纷的,那些蝴蝶、老鹰、蜻蜓,这些都是他们的呢。
春天是个美好的季节,是个万物复苏的季节。这就是春天的一切。
春天来了,春天是美好的季节,春天是充满希望的季节,春天是我喜欢的季节,我喜欢春天的一切。