春天的作文高中(精选范文)
春天的颜色是五彩缤纷的,它是万物之源;是花草树木的颜色;是树木生机勃勃、繁茂昌盛!
春天是一个多彩世界。瞧,小燕子飞回来了,大树换上了绿油油的新衣,桃树也换上了粉嘟嘟的新衣服……春天是一个美丽的季节,它是春的使者,它是春的使者,它是春的信使!
春天是一个多姿多彩的季节,它是万物复苏的季节,它是春天的信使,它是万物之源的季节,它是春的使者,它的声音多么美丽,春的声音多么悦耳,春的声音多么优雅,春天的声音多么优雅,春天的声音多么美丽。
春天是一个充满活力的季节。瞧,桃花笑红了脸,柳树吐出了新芽,小草从地里探出了脑袋。春天又是一个多姿多彩的季节,你看,花园里的花争芳斗艳,五彩缤纷;你看,草坪上的小草,绿油油的,就像给地上披上了一层绿地毯。春天还是一个充满希望的季节。
春天是一个多雨天的季节。春雨是一位神奇的魔术师,他把树姑娘给染绿了,她把小草弟弟都染绿了。春天还是一个多变的季节,春雨是一位神奇的魔术师。春雨给花朵妹妹洗了一个澡,花朵妹妹就变得更加美丽动人了,它还给我们小草妹妹穿上了绿油油的衣服,它还给小树爷爷穿上了绿油油的衣服,小树爷爷就变得更加茁壮了。
春天是一个温暖的季节。你听,小河里传来了春的声音,春天的声音是清脆悦耳的,它给小河披上了绿衣服,小河听见了,就唱起欢快的歌儿。春天还是一个多姿多彩的季节,春天的声音是多彩的。春天的声音真是多姿多彩!让人感到春天是一个多彩的季节!
春天是一个多彩的季节。春天是个美丽的季节,春天是一个多变的季节,春天是一个温暖的季节,这个季节是春天的信号。