春天的作文高中(精选范文)
春天,在那一片绿草地上,一棵棵小树苗正在茁壮地成长,它们沐浴着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光,茁壮地成长。这里就是春天的家乡。
春姑姑的到来使小动物都苏醒了,小动物们都在自觉地工作着:有的建房子,有的种菜。小河也开始流动了,小鸭们也在欢快的游泳,有的在水中嬉戏,有的在水中洗澡……它们是多么的幸福呀!小树苗也长了出来,嫩嫩的,绿绿的,小草也在茁壮的成长着。春天来临的时候,万物复苏,百花齐放,小鸟也飞回来唱歌了。人们又开始了新的一年。
春天来到了田野。看,田野里一片春意盎然,到处一片生机勃勃,一片生机勃勃。金灿灿的油菜花开了,一望无际。油菜花的海洋里,金灿灿的一片,就好像一片金色的海洋。油菜花的香味,沁人心脾。油菜花的花香,让人心旷神怡。
春天到了,人们都脱下了笨重的衣服,穿上了美丽的春装,一个个都显得格外精神,个个都显得十分有精神。小朋友在一片绿油油的草丛中欢快地玩耍,他们都脱下了沉重的棉袄,换上了漂亮的春装。他们有的在打滚,有的在放风筝,有的在放风筝,还有的在放风筝……这些都是他们在春天里最快乐的时候。
我也来到一片果园里。果园里的果子都成熟了,苹果树上结满了小果实,梨树上挂满了黄澄澄的小灯笼,葡萄架上结满了绿绿的藤,一片美丽的景象。一阵风吹过,香味扑面而来,馋得人口水都快流出来了。
我来到了森林里,森林里有许多鸟儿在自由自在地飞来飞去,好像在寻找着什么。树上的鸟儿叽叽喳喳地唱着歌,还有的在玩躲猫猫呢!
啊!我爱春天的家乡,因为它给了我欢乐,给了我幸福。我爱你,春天的家乡!
春天,是一个百花齐放的季节。小草们从地下探出脑袋,嫩绿的小草们也从地下探出小脑袋,好奇地望着世界。花儿也不甘示弱,竞相竞芳。一朵朵鲜花,争奇斗艳,红的、黄的、白的、紫的、蓝的……五彩缤纷,美丽极了。
春天,是我们孩子们最快乐的季节。我们在草地上打滚,翻跟头、翻跟头……一起玩耍,一起学习,一起游戏,一起吃零食。
春天是一个万物复苏的季节,一年四季,我最喜欢的季节就是春天。
春天,是一个万物复苏的季节;春天,是一个五彩斑斓的季节;春天,是一个美好的季节。
春风轻轻地吹绿了大地,吹绿了柳树。柳树抽出了嫩绿的枝芽,小草也探出了小脑袋,一切都充满了生机。春风吹绿了小河,小河就像一条条绿色的丝带在欢快地流动。河里的鱼儿游来游去,好像在玩捉迷藏,又好像在说:“春天真美好,我喜欢春天!”
春天是一个多么美好的季节啊!我喜欢春天,但是我更喜欢春天里的春天。