春风是最温暖的。她轻轻地拂过每一个人的脸庞,她抚过每一个人的脸颊,她抚过每一个人的身体,她抚过每一个人身上的每一件衣服,就如同抚过我们的心。她轻轻的抚过每一个人的身体,她拂过每一个人身上的每一件衣服,就如同抚过我们的心灵。
她抚过每一棵大树,就像抚过我们的心,她抚过每一个人的脸颊,就像抚过你的心。她轻轻的抚过每一棵大树,就像抚过我们的心,她抚过每一条大地,就像抚过每一个人的心。她拂过每一个人的脸庞,就如同抚过我们的脸颊,她抚过每一个人的脸庞就如同抚过我们的心灵。
他拂过每一个人的脸庞,就会有一个人的心里。他抚过每一座山,就会有一座山的背影;他抚过每一条河,就会有一座河的身影。他抚过每一个人的心灵就如同抚过我们的心灵。
他抚过每一个人的身体就好像抚过我们的心灵。他抚过每一个人的心灵就好像抚过我们的心灵一样,他抚过每一个人的心灵就如同抚过我们的心灵一样,他抚过每一个人的心灵就像抚过我们的心灵一样。
他吹过每一个角落,就会有一个人的心灵在这个世界上,他抚过每一个人的心灵就如同抚过一个人的心灵一样。
他吹过每一座山,就会有一座山的背影。
他吹过每一座山,就会有一座山的背影。