蝴蝶的作文(通用范文)
有个小男孩名叫小蝴蝶,她是个爱美丽的女孩,她的头发是金色的,眼睛是黑色的,牙齿也是黑的,身上的衣服也很好看,小蝴蝶穿的也很漂亮,她有一个梦想,长大以后要当作家,画家……
有一天,小蝴蝶突然想出了一个好办法,她对小蝴蝶说:“我要当一个画家,画出最美的花。”小蝴蝶想了一下,说“画家好!”小蝴蝶很开心,因为她的心里有一种美美的感觉,小蝴蝶看着自己的画,很满意地笑了
小蝴蝶看着自己的画,觉得自己很伟大,于是,就想当一个画家,画出最美的花,画出最美的蝴蝶,画出最好的蝴蝶,让自己的世界变得最美好!