蝴蝶的作文(通用范文)
“一、二、三,快跑!”听着这熟悉又陌生的声音,你肯定猜到了吧,那是我们的班主任——王老师。王老师长了一双水汪汪的大眼睛,鼻子高高的,嘴唇薄薄的,头发披了下来,还有一身整齐的黑色衣裳。
王老师不仅长得好看,还有许多优点呢!有一次,在一节美术课上课,老师在上课,同学们都在玩,王老师突然说:“同学们,你们知道我为什么给你们画蝴蝶吗?”同学们说:“不知道。”老师说:“这个问题我也不知道啊。”我们听了就有些不耐烦了,可是王老师却说:“你们不是说过吗?蝴蝶是我们的朋友,我们一定要把它画好。”我们听了就有点不耐烦了。
王老师还有很多优点呢!有一次,有些同学不小心把手划破了。老师就把他叫到办公室里,老师给他上药,然后给他上课,上完课后老师就走了。这时我想老师一定是很伤心,很伤心,我们就不会这样了吧。
这就是我们的班主任——王老师,一个关心我们,爱护我们的好老师,一个让我们学习进步的好王老师。