“我要飞,我要飞,我要飞……”每当我读起这首歌时,我就会想起我的同学和老师。
我的同学叫刘雨婷,她是一个活泼、可爱、聪明、活泼而又开朗的女孩。她的个头不高,头发短短的,长得很漂亮。
刘雨婷性格活泼。一到学校,她就像一只活脱脱的小猴子。每次上课前,她总是把自己关在教室里,一会儿望望窗外,一会儿望望同学们,一会儿又看看老师,一会儿又看看同学们。有一次,老师走到刘雨婷身边,对她说:“同学们好,我们来做个游戏吧!”“我们做这个游戏,好不好啊?”同学们的眼睛都看得快点,刘雨婷却说:“没问题。”于是,大家都把目光转向了刘雨婷,刘雨婷一会儿指指那边,一会儿又盯着同学们,一会又指指同学,同学们看着她,好像她又是一个魔法师,又是玩魔法的。
刘雨婷还是一个热爱学习的学生。一到下课,她就立马跑到老师办公室,问老师:“老师,您的学生在干什么呀?”同学们都很惊讶,刘雨婷却说:“同学们,我在看书呀!”同学们都不敢相信,老师一进来,同学们都不敢说话了。过了一会儿,老师对刘雨婷说:“同学们好,我来告诉大家一个好消息。”同学们听后,纷纷举手发言。刘雨婷听了,高兴地笑了。
这就是我们班的开心果,一个活泼开朗的小男孩,一个爱学习爱思考爱思考的刘雨婷。