在我们的学校,墙是学校的中心位置,它能够使用来净化空气,净化校园。
校园的正中间,墙有几根高大的石柱,上面刻着“校园美化”几个字,这都是学校的美化,是我们一直遵循的美的原则。我在这里读完了书,走在校园的大道上,两旁的绿树绿草让人感到心旷神怡。我走进校门,就会感到一阵凉爽,一阵温暖。我走进教室,只见教室里的黑板报都被老师擦得很干净,每当我看到老师辛勤工作的样子,我心里很不是滋味。
校园里面有一片绿色的草地,小草们从土里钻出来,好象在说,小朋友,快来玩吧!我在这里学习知识,长大以后要成为祖国的栋梁,让祖国更加美丽。我们学校的花花草草是那么的美丽。
在校园里面还有一片草地,它能够使我们在课间休息的时候可以玩耍。
我爱我们的学校,爱它的一草一木,更爱它们美丽的校园。