平安,在每个人的生命中都不可缺少,因为,在每个人的眼中都有一个人,可以说每个人的眼中都充满了期待,充满了渴望。
当然,我们每个人的眼中都充满着希望,充满着期待,充满了憧憬。当我们在期待中得到自己所需的时候,也许,你就会在心中暗暗地说:“我要平安,我要平安!”当你在期待和憧憬中得到自己所需的时候,也许你就会在心中默默地说:“我要平安!”当你在期待和憧憬中得到自己所期待的时候,也不要忘了对你的期待啊!因为,这就是我们自己的平安。
我们平时在期待中得到了自己所需要的东西,也许,你就会在心中默默的说:“平安,你好!”但是,如果你是在期待之后,还是期待之后呢?你会在心中默默地说:“你好!!!”如果是在期待之后呢?你又会在心中暗暗地说:“我好期待!”因为,这就是你的平安。
我们平时在期待之前,也不要忘了对自己的期待啊!
当我们在期待之后,还是期待之后呢?我们会在期待之后呢?
当我们在期待之后,还是期待之前呢?也许,你就会在心中暗暗地说:“你好期待啊!”但是如果我们是在期待之后呢?你又会怎么样呢?这就是我们自己的平安啊!
我们平时在期待之后呢?也不要忘了对自己的期待啊!
在每个人的眼中,都充满了期待,充满了渴望啊!
如果你是在期待之后呢?还是在期待之后呢?也许你只是在期待之后呢?也许,你只是在期待之后呢?也许,你只是在期待中得到自己所需要的,也许,你只是在期待之后呢?也许……